творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.08.2012 (14:23)
Приближение осени вдохновляет меня и моих Друзей!
Приближение осени вдохновляет меня и моих Друзей!
Лето стремительно уходит. Но это не влияет на наше с вами настроение, не так ли? Главное, что нужно для настоящего хорошего настроя на творчество, это ежедневно делать простые шаги на пути к росту в своей профессии. И здесь советы давать трудно. Я могу привести массу случаев, когда кто-то кому-то даёт советы, а потом раскаивается в этом... У каждого человека свой путь, и пройти его может только он, а не кто-то другой за него. Вот, мой знакомый купил для своего бутика обуви детской в Москве партию товара и остался доволен, несмотря на то, что все ему говорили этого не делать! Он уже давно рассказывал, что ему нужна обувь от производителя, детская обувь. Как раз, именно в августе-сентябре хорошо покупают ботинки для детей и детскую обувь для осеннего сезона. Он, вообще, большой молодец, много работает, поэтому у него и есть результат!
 
Насколько я знаю, он заказал грузовые перевозки по Москве, чтобы доставить всю партию детской обуви на склад, откуда потом её развозят по торговым точкам. Я даже видел эту газель и смеющихся молодых ребят, которые грузили товар в газель. Сначала я хотел было сфотографировать их, а потом передумал. Лучше я сфотографирую что-нибудь другое, осеннее... Друзья, ведь скоро уже начинается осень!
 
*  *  *
 
Осенью хорошо пишется, правда? Я всегда жду осени и её особого настроения, которое она приносит вместе с собой. Осень - творческое время для рождения новых стихов и рассказов, в этот момент хочется больше гулять и размышлять о прекрасном. Я знаю многих людей, которые осенью начинают больше писать, покупают для этих целей специальные блокноты, чтобы заносить туда все свои мысли, которые потом могут стать частью поста или даже реализованы в идее какого-нибудь нового сайта в сети! Короче говоря, осень всему этому явно способствует.
 
Мой знакомый, торгующий детской обувью, детской одеждой, памперсами и детскими колясками, всё это очень хорошо понимает. Мы часто с ним беседуем о литературе и путях её. Ведь, как вы сами прекрасно знаете, современная русская литература проходит сейчас нелёгкий и тернистый путь... Дай Бог, нашей отечественной словесности выйти на оперативный простор, где её ждут миллионы благодарных читателей, постоянно ожидающих новых имён, новых авторов и новых книг!
 
Андрей Кабилов
 
Приближение осени вдохновляет меня и моих Друзей!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1759 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar