творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.11.2013 (10:16)
Президент России
Президент России
Трагедия Крымска до сих пор не может оставить равнодушным ни одного жителя нашей страны. Многие откликнулись на призыв жителей пострадавшего города на Кубани и выслали им вещи первой необходимости, перечислили свои пожертвования семьям погибших. Наша страна сострадает и сопереживает вместе с жителями Крымска, это не может быть как-то по-другому. Несмотря на то, что некоторые люди до сих пор продолжают свои выступления против нашего Правительства, всё-таки большинство людей хотят жить и работать спокойно в своей стране, где похоронены их родственники, где столько родных мест вокруг!

Если бы у нас был какой-то другой президент, то я не думаю, что мы могли бы сейчас спокойно учиться и работать. Да, у нас ещё есть много вопросов, которые нужно решать, разумеется, ещё не всё идеально и есть много горя и страданий, много несправедливости, и некоторые чиновники не хотят делать порученную им работу честно и порядочно, но ведь это совсем не значит, что все без исключения люди, которым доверены высокие посты в государстве, стремятся причинить России вред! Наоборот, они работают день и ночь, отдавая все лучшие свои силы стране, которую любят всем сердцем.

Конечно, это вопрос доверия. Я понимаю, что у нас люди разучились верить власти. Но ведь ещё и разучились верить просто друг другу! Не верят в России не только какому-то медийному человеку, но и соседу, живущему за стеной квартиры. Мы отгородились друг от друга, не видим и не слышим то, что происходит прямо у нас под носом, каждый сам за себя. Естественно, в такой ситуации человек уже не замечает того, что наш президент Владимир Путин мог и не ехать в Крымск, мог поручить это огромному количеству других людей. Но он почему-то всё бросает и едет на Кубань. О чём это говорит?


Многие считают, что это пиар, что наш президент просто пытается доказать, что он с народом, за народ и делает полезное дело. Но, ещё раз повторяю: разучившись верить друг другу, мы перестали замечать очевидные вещи. Владимир Путин действительно искренне скорбит о погибших на Кубани, всё, что в его силах было сделать, он сделал. И я рад, что у нас такой президент, который не плюёт на то, что выплаты пострадавшим семьям осуществляются кое-как, он начинает лично разбираться, он выслушивает все претензии людей для того, чтобы оказать им необходимую помощь.

Мы должны учиться быть такими же небезразличными людьми, ответственными за то, что нам поручено Богом.

Андрей Кабилов

Президент России
Категория: Обо всём | Просмотров: 1012 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar