творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.12.2013 (20:10)
Предвыборное сидение Андрея Макаревича
Предвыборное сидение Андрея Макаревича
Я раньше очень любил его песни. Но то, что с Андреем происходит сегодня, у меня вызывает чувство глубокой скорби... Хороший был поэт, талантливый был человек, до тех пор, пока он решил зачем-то стать на сторону каких-то провокаторов, так называемых «левых».

Андрей Макаревич свернул налево не только в политическом смысле, но ещё и в смысле того, что окончательно отвернулся от своего прежнего творчества. Почему с ним это произошло? Я не знаю, почему с ним это произошло, но он уже не такой, каким был, не тот человек, который был когда-то одним из самых лучших рок-музыкантов Советского Союза!

Сегодня стало модным быть в оппозиции против существующей власти. И я не понимаю музыкантов, которые вот так вот начинают поддерживать каких-то демонстрантов, начинают сочинять всякую муть, несут бред, который слушать невозможно. Отвратительное поведение! Я это резко осуждаю. Я категорически против того, чтобы Андрей Макаревич пел политические песни и только политические песни!


Вернись, Андрей, вернись к почитателям твоего таланта, мы так любим твои старые песни, я вырос на них, многие мои ровесники слушали твои песни, Андрей! Почему ты так поступил с нами? Почему ты бросил своих поклонников, переметнулся к другим, к чужим, как же так… Мне горько говорить обо всём этом именно тебе, но я не могу сказать по-другому. Ты должен одуматься и вернуться в строй. И ещё, пожалуйста, брат, не копируй ты больше Высоцкого, прошу тебя, это на столько плохо и не идёт тебе, что я не знаю, как ты после этого людям в глаза то смотришь.

Афанасий Лукошкин


Предвыборное сидение Андрея Макаревича
Категория: Музыка | Просмотров: 1705 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 16.10.2014 в 01:41 Спам
А я никогда его не уважал. Поет ни сказать уж как...  Да и какой-то он для меня всегда не искренний. Хотя поэт может ни плохой.

№2 - 16.10.2014 в 01:48 Спам
Ну вот! А о чём говорю! Я именно об этом как раз и говорю!
avatar