творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.09.2014 (16:50)
Предприниматель может не только отдохнуть в Тайланде, но и купить там квартиру
Предприниматель может не только отдохнуть в Тайланде, но и купить там квартиру

В своё время мы обсмотрелись голливудских фильмов, откуда можно было черпать информацию о том, как и в каких условиях живут некоторые люди где-то там, за границей... Все эти времена уже давно прошли, но проблема осталась. У многих из нас всё ещё не решён вопрос, где же лучше всего жить на планете. Кто-то считает, что жить надо там, где государство взимает самые низкие проценты, а кто-то выбирает себе страну или остров по сердцу, основываясь на каких-то субъективных причинах.

 

Кто бы что ни говорил, но жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем представляется некоторым людям. Всегда есть не просто сотня неведомых нам вариантов решения одного и того же вопроса, но и ещё тысяча вариантов, о которых мы при жизни никогда не узнаем... Потому что нас на планете становится всё больше и больше, и с каждым годом проблем прибавляется. Всем людям где-то надо жить, чем-то питаться, кого-то любить, или всё наоборот. Поэтому не стоит удивляться тому, что несмотря на все эти политические перипетии всё равно даже сейчас кто-то уезжает так далеко со своей исторической Родины, как это только представляется возможным.

 

Мало кто выдерживает, получив хорошее наследство или выиграв в лотерею крупную сумму денег, не поехать в путешествие! Между прочим, это первое, что может прийти в голову, когда все основные интерьерные и квартирные вопросы решены, когда дети накормлены и уложены спать.

 

К сожалению, оригинальные варианты вложения своего капитала приходят всегда поздно, когда уже нечего вкладывать. Если бы каждый бизнесмен знал о квартирах в Seven Seas Condo Паттайя, то, может быть, жизнь его стала намного лучше. Жить и знать, что где-то там в Тайланде на берегах Сиамского залива есть и твоя квартирка, которая нет-нет, а приносит прибыль на счёт в банке! Между прочим — хороший вариант. Но можно и не сдавать в аренду своё жильё на тайландской земле, а просто ездить туда отдыхать от насущных дел, которые уже давно превратились в рутину.

 

Я понимаю, что вы хотели бы жить в Европе, в Америке, а жить на побережье Тайланда вы, может быть, и не мечтали, даже и не думали об этом. Ну, а вдруг это ваша мечта, которая внезапно может обрести реальные черты? Действительно, пока сам не приедешь в Паттайю и не увидишь всё своими глазами, пока не вдохнёшь аромат настоящего океана, пока не окунёшься в эту атмосферу, ты никогда не сможешь сказать, нравится тебе самому так жить или нет. Так что, если есть возможность, то лучше один раз слетать в Паттайю на 1 день, чтобы принять решение.

 

А Париж со всеми его улочками и парками подождёт. Да и в Берлин лучше не кататься без нужды. Европа вообще скоро помашет всем нам рукой... Мутные времена начинаются, друзья. Скоро в Европе и квартиру-то мы с вами купить уже не сможем, как это было в стародавние времена 90-х, когда наши лихие соотечественники гуляли так гуляли по европейским просторам, шиковали со всей широтой, присущей только нашей русской душе!

 

Теперь же наш путь лежит на восток. Возможно, перемена климата окажет благотворное воздействие на душу российского предпринимателя, который сможет вдоволь назагораться даже в зимнее время, когда в России греются у камина его многочисленные друзья, всё ещё верующие в силу европейской недвижимости и активов в европейских банках.   

 

Афанасий Лукошкин

 

 

Предприниматель может не только отдохнуть в Тайланде, но и купить там квартиру
Категория: Живой дневник | Просмотров: 541 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar