творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.02.2014 (02:56)
Праздники в душу нахлынули... Пусть они не кончаются!
Праздники в душу нахлынули... Пусть они не кончаются!

Есть очень много разных видов праздников у нормальных людей, которые пока ещё держаться и не пьют водку вёдрами. Когда нормальные люди срываются, они бегут к вёдрам с водкой и буквально ныряют туда, а выныривают уже в Новом году свеженькие и промаринованные. Таков вкус праздника, который всегда ожидают и зовут. Нет ничего приятнее, чем попраздновать на сухую, но мало кто может себе позволить праздник без водки. Такова традиция дураков. Или умных дураков? Или дурацких умниц? Здесь каждый сам решает для себя.

 
Водка - товарищ празднеств и всяческих торжеств, а так же самых разнообразных профессиональных дат и исторических событий, когда руки у народа трясутся, а тосты выкрикиваются один за другим.
 
Что делать, если событие вдруг обрушилось как снег на голову? Конечно же праздновать его, отмечать сие событие всеми фибрами души! Для этого у нас теперь всё имеется и не нужно искать необходимые ингредиенты праздника. Если понадобился фотограф на свадьбу, то вполне возможно, что свадьба запомниться не только невесте с женихом, но и всем остальным участникам торжества, радостно пляшущим у столиков в свадебном ресторане. Фотографии со свадьбы необходимы не только для соблюдения норм и правил существующей традиции. Что мы будем вспоминать, когда пройдёт десяток другой лет? Вот именно. Именно поэтому никогда не наливайте водку, коньяк или шампанское свадебному фотографу, потому что он занят чрезвычайно важным делом и всё может что-нибудь напортачить, если напьётся раньше времени!
 
Я уж помалкиваю о том, что специалист с видеокамерой на всяком торжестве необходим, потому что его документальная видеосъёмка всегда будет с большими слезами умиления отсматриваться через 2-3 годика. Со временем такие вещи становятся всё более и более ценными. Да что там говорить! Время быстро летит, мы все взрослеем и превращаемся в больших дядек и тётек, а фотографии с DVD-дисками остаются стоять на полках, напоминая о былых праздниках, которые не давали покоя нашим несчастным соседям, постоянно бьющимся головами о батареи, словно это кого-то может остановить или тронуть. Бейся не бейся о батареи и стены своей чугунной головой, мы всё равно включим нашу музыку громче! Мы будем праздновать все эти праздники! Никто не остановит чистый поток радости!
 
Клоуны
 
Наверняка прямо сейчас у кого-то найдётся весомый повод для радости и праздника. Такова жизнь. Конечно, хочется чего-то более сильного, запоминающегося. Но приходится довольствоваться всеми этими маленькими праздниками, полными вкусных искрящихся салатов, конфетти и бенгальских огней, которые ярко сверкают во тьме ночных улиц Уфы (мы там тоже праздновали с товарищами). 
 
Так что, если праздновать, то сразу на всё, чтобы воспоминания нахлынули волна за волной и не было никакой печальки, которая всегда просто и легко может отравить жизнь даже самого позитивного и доброго человечка, который никому не хотел испортить вечер, а всё равно испортил-таки... Пусть праздник в душах весёлых балагуров никогда не смолкает, товарищи!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Праздники в душу нахлынули... Пусть они не кончаются!
Категория: Обо всём | Просмотров: 710 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 01.02.2014 в 03:18 Спам
Руки у народа трясутся (у некоторых) обычно на утро, а не во время употребления.

№2 - 01.02.2014 в 03:23 Спам
У народа руки трясутся и до и во время и после употребления. Ведь народ в массе своей пьёт и пьёт водку, коньяк, портвейн и пиво, а также другие вонючие яды, медленно убивающие всякого человека без разбору и спросу!
avatar