творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.01.2012 (11:01)
Права и ответственность анонимов (+ВИДЕО)
Права и ответственность анонимов (+ВИДЕО)
Сегодня я продолжаю говорить об анонимах. На эту тему нужно делать и делать видео-ролики, писать статьи в Интернете, чтобы всё больше и больше людей начинало понимать, что с анонимами необходимо бороться. Какие права есть у анонимов? У них нет никаких прав, это бесправные существа, которых нужно править и удалять, банить и игнорировать. Они должны прочувствовать на себе всю степень неуважения, которое мы обязаны к ним испытывать, иначе мы никогда эту проблему даже решать не начнём.
 
Несмотря на то, что у анонимов нет прав, и никогда не будет, у них всё же есть ответственность, ибо они не просто пишут что-то, они вершат злое дело неправды и ненависти. Именно поэтому люди и становятся анонимами, потому что они бояться ответственности за то зло, которое они собираются совершать в отношении других людей.
 
На законодательном уровне мы должны разработать правила по которым в сети Интернет следует вести дискуссию, чтобы прекратилась ситуация, когда каждый веб-мастер создаёт такие правила сам. Из-за того, что многие мои коллеги одобряют беспредел, бесчинство и хулиганские действия анонимов, анонимы считают, что могут совершенно безнаказанно писать во всём Интернете оскорбления и унижать других пользователей свободно, не опасаясь за последствия своих действий.
 
В данный момент я решил пока не закрывать анонимное комментирование на нашем сайте, для того чтобы все видели их выпады, видели их бред и оскорбления. В результате, я могу сегодня совершенно точно сказать, что это явление не массовое. Лишь ничтожно малый процент пользователей Интернета отравляет жизнь сетевому сообществу. Например, на прошлой неделе на "Древе поэзии" было всего несколько человек больных на всю голову, и они не могли успокоится и писали, писали, писали никому не нужные свои комментарии, несмотря на то, что я удалял и редактировал их комментарии...
 
 
В видео-передаче я расскажу вам, например, об одном из них, который совсем потерял уважение не только ко мне, но и к Уголовному Кодексу, потому что он даже раскрыл своё имя (если не соврал), свой город (если опять не соврал) и грозился приехать в Тольятти, чтобы причинить мне насилие. Сначала я ограничусь просто предупреждением, а потом уже дело перейдёт к правоохранительным органам, которые будут заниматься личностью этого гражданина, использующего Интернет в своих преступных целях. Надеюсь, что этот человек прекратит свои угрозы в мой адрес, иначе он будет отвечать по все строгости Закона РФ:
 
Андрей Кабилов
 
Права и ответственность анонимов (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2579 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar