творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.12.2013 (13:01)
Познера на ночь мы не вызывали
Познера на ночь мы не вызывали
Он считается одним из самых уважаемых людей на Первом канале, или мне только так кажется? А что он из себя представляет на самом деле? В чём его польза для общества? Я давно уже задаю себе все эти вопросы, потому что мне не всё равно на то, что происходит сна нашем телевидении. Уже давно у нас нет передач, которые бы мне не стыдно было бы показать своим детям. Я – православный христианин. И мне не всё равно, что будут смотреть мои дети, которые всё равно, как бы мне этого не хотелось, но так или иначе видят то, что происходит сегодня на Первом канале вечером.
 
Наша страна в 2008 году пережила тяжелейший кризис, который отразился на каждой российской семье. Я думаю, что многие до сих пор тяжело переживают последствия этого кризиса, который претерпевала Россия. Сегодня не было бы лишним вспомнить о событиях пятилетней давности, тем более для этого есть специальные фильмы, которые можно смотреть и оставлять свои небезразличные комментарии в сети. Я давно заметил, что подобные документальные фильмы значительно полезнее смотреть, чем передачи Познера, в которых смысла гораздо меньше. В кино, посвящённое недавнему российскому кризису вложили душу и сердце, а передачи Первого канала обычно вкладывают только деньги и звёзд в качестве изысканных специй!
 
Скучнейшая передача (полностью согласен с Афанасием Лукошкиным). Бессмысленный и бестолковый разговор. Сидит Познер и тот человек, которого он пригласил. Познер сидит такой хитрый, такой умный, такой всё знающий и всё-то понимающий дед, который сейчас будет задавать свои каверзные вопросы, якобы беседовать, но практически всегда это пустой разговор, который никакой пользы зрителю не приносит, потому что говорят всегда не о том, о чём надо было бы поговорить, а говорят о скандалах, которые сопровождают жизнь любой звезды, так уж устроены эти звёзды.
 
Надо говорить о той страшной ситуации, что мы имеем в нашей культуре. И пусть звезда говорит об этом своё мнение, а ещё лучше, рассказывает о том, что оно (или он) делает для того, чтобы исправить эту ситуацию. Вот тогда передача этого Познера мне начнёт нравиться, а пока она меня просто раздражает своей бесполезностью. У меня складывается такое впечатление, что это просто-напросто лишний пиар для всех участников передачи.
 
 
А этот его последний блиц-опрос Марселя Пруста! Это якобы интересно придумано. На самом же деле это бездарно и глупо. И Познер никогда не меняет свой опрос. У него одни и те же вопросы задаются из передачи в передачу. Когда же закончится эта вечерняя муть? Я хочу, чтобы Познер больше не выходил в вечерний эфир. Он занимает чьё-то место, из-за таких как он у нас молодые талантливые журналисты не могут реализовать свои проекты, которые, возможно, были бы не такими безнадёжными, как передача Познера.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Познера на ночь мы не вызывали
Категория: Обо всём | Просмотров: 1220 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 27.12.2013 в 00:42 Спам
Согласен с Вами, Макс. Передачу Познера не смотрю уже давно, а вот пародия на нее у Урганта вышла классная!

№2 - 27.12.2013 в 00:50 Спам
Бываа-а-ает  biggrin
avatar