творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (12:49)
Познер, сотрясающий пустоту
Познер, сотрясающий пустоту

Сегодня наткнулся на передачу телекомпании «Невский Экспресс». Я был поражён увиденным. Передо мной сидит Познер, который совершенно не похож на того Познера, что мы видим на «Первом канале». Здесь он настоящий, кривляющийся, делающий постоянные странные гримасы. Запись не очень старая, так он выглядит в жизни. 

 

Наверное, Познер думает, что он очень умный, может говорить о политике, рассуждать с умным видом о Путине, называя его «царём» и паясничая. Как всегда, Познер превозносил США пред Россией. Он явно больше симпатий испытывает к этой американской нации, чем к той стране, в которой он живёт. Я уже давно за ним это заметил, но в сегодняшней передаче это было показано очень красноречиво.

 

Как быстро, однако, эта его передача со всеми её смыслами и подтекстами потеряла актуальность! Прошла весна, прошло лето – и больше уже все эти темы никому не нужны. А сколько было ожиданий кровавой революции, сколько все стращали нас. В том числе и Познер, который постоянно ожидал революцию, делился своим мнением, а оказался не только не прав, но ещё и бесполезен во всех своих прогнозах и измышлениях.

 

 

Мак Отто фон Штирлиц

 

Познер, сотрясающий пустоту
Категория: Обо всём | Просмотров: 1105 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar