творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2012 (14:59)
Повышенный градус теледискуссий
Повышенный градус теледискуссий
В последнее время градус теледискуссий на многих каналах начал зашкаливать. Как бы ни пытались ведущие утихомирить участников и направить разговор в мирное русло, у них это не получается. Люди совсем разучились друг друга слушать. Всё время стремятся перебить оппонента, оскорбить, унизить. 
 
Но существуют и такие шоу, когда ведущий специально сталкивает стороны, исповедующие совершенно разные философии и живущие в разных системах нравственных координат. Например, на дискуссию приглашается закоренелый атеист и православный священник. Причём, ведущий явно на стороне атеиста. 
 
Как это понимать? Зачем нужны такие шоу? На мой взгляд, их цель – исключительно самопиар ведущих, ведь простому зрителю все эти скандалы не нужны. Только сошедший с ума человек вытерпит эти бессмысленные хамские дебаты. Нервы начинают расшатываться от таких бескультурных разговоров. 
 
Уважаемые владельцы телеканалов! Я призываю вас навести порядок и по-другому организовать передачи, чтобы исключить словесные драки. Приглашайте более воспитанных и культурных участников, выбирайте другие темы, интересные не только маленькой группке людей, а и нам, простым зрителям, которые хотят послушать что-то полезное, посмотреть что-то прекрасное после рабочего дня.
 
Давайте жить дружно!
 
Афанасий Лукошкин
 
Повышенный градус теледискуссий
Категория: Обо всём | Просмотров: 1550 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar