творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.01.2014 (02:35)
Поведение Никиты Джигурды на Красной площади
Поведение Никиты Джигурды на Красной площади
Однажды декабре 2012, незадолго до Нового года Джигурде стало тоскливо, он написал в своём твиттере, что если его запись отретвиттят 12000 раз, то он станцует Gangnam Style в килте на Красной Площади… В тот же день, спустя 6 часов, было уже больше 12 тыс. желающих посмотреть на танцующего Никитушку в национальной шотладской юбке!
 
Что это? Эпатаж? Нет, это глупость. Джигурда не правильно понимает, что означает сам принцип «отвечать за свои слова». Он считает, что даже за глупость, за шутку, за полную ерунду он должен отвечать. Я не знаю, что происходит в его воспалённом мозге, остаётся только гадать, но одно могу сказать точно: Джигурда серьёзно болен, у него что-то не в порядке с головой. Это не смешно, его нужно лечить, у него какие-то психические отклонения.
 
А вдруг завтра Джигурда начнёт ходить голым по улице и приставать ко всем женщинам без разбора для срочного и немедленного соития, и при этом он будет неистово материться и бить оголённой ступнёй о столичный тротуар? Дело в том, что он намеренно делает все свои выходки, у него всегда есть какая-то сверхзадача, словно Джигурда сосредоточенно даёт бесплатные прогнозы на спорт. Но в сегодняшнем танце на Красной Площади я увидел только пошлость и глупость. Проблема в том, что он эту пошлость и глупость транслирует в народ, мол: «Люди, делайте как я!»
 
 
Я уже давно говорю, что нужно ограничить Никите Джигурде возможность баловаться публично. И ещё раз это повторю! Пора уже заняться этим человеком на каком-то другом уровне. Почему у нас в стране пошлякам и глупцам дозволяется делать всё? Это что, такая национальная политика? Мне не по сердцу такая свобода слова. Давайте тогда пересмотрим нашу политическую систему и примем какие-то другие основы, чтобы таких Джигурд было как можно меньше, а то завтра у нас все пойдут танцевать на Красную Площадь, да ещё и не в русском национальном костюме, а в нарядах других культур. Он явно хочет всех нас обидеть. Шутник!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Поведение Никиты Джигурды на Красной площади
Категория: Обо всём | Просмотров: 1261 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar