творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.01.2014 (10:26)
Последний концерт группы «Бигуди» и Евгения Гришковца – «Заморозка»
Последний концерт группы «Бигуди» и Евгения Гришковца – «Заморозка»
Когда-то Гришковец казался таким новым, таким внезапным! Стремительно ворвался он в нашу жизнь и нашёл укромное местечко в сердцах многочисленных его почитателей. Легендарный спектакль «Как я съёл собаку», спектакль «Одновременно» и другие его театральные проекты – всё это стало уже историей, которая для кого-то, может быть, прошла незаметно, а кому-то эти DVD-диски ещё греют душу, их можно пересматривать не один раз.

Нельзя не признать, что Евгений Гришковец не только нашёл своего зрителя, но и нашёл самого себя. Многогранен его талант, надо признать. И мне было очень печально узнать, что оказывается его совместный проект с группой «Бигуди» уже завершён. Мне казалось, что у них там всё только начинается, а люди устали работать друг с другом и решились на свой последний концерт…

Но снова Евгений показал себя как личность незаурядную! Деньги на создание видео-версии этого Последнего концерта собирали, что называется, всем миром. И насобирали около 300 тыс. рублей! Этих денег хватило на то, чтобы оплатить все расходы по созданию уникальной видео версии такой камерного прощального концерта.


Но этот концерт не последний, как говорит сам Евгений. Это только перевёрнутая страница жизни. Что-то закончилось, но началось ещё что-то более интересное и удивительное! Я от всего сердца желаю Евгению Гришковцу успеха в его творческих проектах!

Андрей Кабилов

Последний концерт группы «Бигуди» и Евгения Гришковца – «Заморозка»
Категория: Музыка | Просмотров: 1122 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 07.04.2014 в 16:16 Спам
Хороший был проект. Люблю я Гришковца, и спектакли его, и фильм "Сатисфакция". Хорошо он так картавит, и это не помешало ему прославиться, может даже наоборот помогло.
avatar