творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.06.2012 (20:19)
Последний день июня
Последний день июня
Мне надо написать ещё один текст. Так что, можете его не читать, бегите дальше по своим делам, а этот текст нужен для того, чтобы в блоге появился ещё один текст. Как известно, когда в блоге появляется ещё один текст, от этого он становится ещё более посещаемым, потому что людей гораздо больше, чем вы думали. Оказалось, что есть и ещё люди, кроме вас, вы уж не обижайтесь на них. Для меня не проблема написать ещё один пост в блоге, который надо развивать. Развитие блога - это процесс долгий: ежедневно нужно что-нибудь писать, писать надо постоянно, только так будет результат. Не расстраивайтесь! А вы и не расстраивались.
 
Сегодня я гулял, отдыхал, ведь сегодня суббота, у меня выходной. Я гулял по улице и смотрел на проходящих мимо прохожих. Заходил в магазины нашего города, смотрел. Видел разных людей. В магазинах выставлены товары. Мимо меня проезжали машины. Несмотря на то, что машины проезжали, всё равно было как-то тихо. Чувствуется, что июнь забрал в свою жарящую печь всех горожан, которые здесь прописаны. Кто-то сейчас на природе, кто-то купается в мутной воде, где-то вода и не мутная, везде по-разному.
 
Обычно, я просто хожу по городу и нигде не останавливаюсь, но сегодня я решил изменить своему стародавнему обычаю и искал какую-нибудь лавочку.
 
Я нашёл лавочку. Я подошёл к лавочке. Сел. Забытое чувство... Только я не пью пиво и не ем солёную засушенную мёртвую рыбку, поэтому я просто сидел и смотрел на прохожих, проходивших мимо. Некоторые из них шли со своими колясками, в которых находились их младенцы. Некоторые прохожие просто стояли на одном месте и вспоминали что-то. Кто-то шёл быстро, а кто-то шёл медленно. Где-то работала дрель. Мужчина на третьем этаже громко матерился на всю улицу, было отчётливо слышно каждое его матерное слово.
 
Я сидел на лавочке и думал, как же люди могут вот так вот сидеть часами на этих лавочках и ничего не делать? Что должно происходить в голове человека, которого тянет выйти на улицу и посидеть на лавочке, покурить и попить пиво? Я не знаю, потому что сам не практикую такой образ жизни, да меня и не тянет на подобные вещи. Я никому не советую так жить, а если вы так живёте, то умоляю вас перестать это делать! Возможно, вы читаете сейчас эти строки для того, чтобы задуматься о своей жизни и что-то в ней изменить. Я на это очень надеюсь. Одумайтесь!! Можно жить как-то иначе.
 
Сегодня было не очень жарко, не больше +26°, хотя, надо сказать, что солнце жарило тоже хорошо. Лучше всего было в тени, поэтому я нашёл лавочку, которая находилась рядом с панельным домом в нашем квартале. Там я и сидел в тишине...
 
Никто мне не мешал. Комары уже уснули, видимо, или они кучковались где-то в более людных местах. Да, у нас сейчас очень много комаров, особенно в лесу, так что, многие испытывают дискомфорт, выбегая в лес на пробежку или просто там прогуливаясь с колясками и собаками-кошками!!!
 
Я в лесу уже не был давно. Что-то мне туда не очень-то и хочется идти, сам не знаю почему. Наверное, мне не нравится наш тольяттинский лес, а довольствоваться тем, что там есть, мне не очень-то и хочется... Два года назад большая часть леса сгорела... Обугленные стволы до сих пор напоминают о том ужасном лете 2010-го года, когда дым от пожара застилал весь город Тольятти... Жалко деревья.
 
Необычный пост. Да, просто надоело всё. Люди злые вокруг, стремятся сказать мне, как они меня ненавидят. А те, что поддерживают меня, столь немногочисленны и скромны, что их как-то и незаметно... Наверное, так и должно быть.
 
Действительно, когда человек делает что-то такое, что вокруг мало кто делает, сразу на него смотрят как-то не очень хорошо, опасаются или игнорируют. В сети это мало заметно, потому что здесь слиты воедино все города и страны; сеть - это сеть, здесь совершенно другие законы, которые в реальном мире просто не работают.
 
Ну, хватит текста. Нормально написал. Мне нравится. Знаков с пробелами - более 3500. Это нормальное количество символов. Нужно держать себя в форме и постоянно писать тексты - это полезно, всегда пригодится в жизни. Специфика работы блогера.
 
Андрей Кабилов
 
Последний день июня
Категория: Обо всём | Просмотров: 1619 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar