творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.06.2014 (18:03)
Первые ощущения от просмотра 1 серии сериала «После школы»...
Первые ощущения от просмотра 1 серии сериала «После школы»...

Начну с того, что премьера сериала «После школы» состоялась в полночь. Это довольно странно, если сериал предназначен для школьников, а не для студентов. Но ладно, на это можно, в принципе, закрыть глаза, потому что все серии потом можно посмотреть. Но на мой взгляд больше смысла в том, чтобы скачать какие-нибудь книги для студентов, дабы освежить в своей памяти программу вуза... Но школьников это сейчас мало интересует, правда?

 

Посмотрев первую серию, мне стало понятно, почему это не пустили в нормальное время, как, например, раньше, в пору моей молодости, показывали передачу «До 16-ти и старше». Дело в том, что вообще непонятно, про какую школу всё это снято. Я таких школ нигде не видел. Скорее всего, это какая-то элитная платная школа. У нас в России таких школ нет, и я не знаю, через сколько десятилетий они появятся. 

 

Что касается содержания сериала, то он оставляет желать лучшего. В первой серии, по крайней мере, нет никакого драйва. Нудная тягомотина.

 

Начинается всё нелепыми и глупыми шутками про Никиту Михалкова. Это к чему, спрашивается? Мне непонятен этот странный юмор, который надо пытаться понять...

 

Родители показаны озабоченными отморозками. Снято в стиле «Реальных пацанов», только «Реальные пацаны» гораздо смешнее и реальнее, чем эта нереальная семейка.

 

Что касается родителей – это вообще тема для юмористического журнала. Где, спрашивается, вы видели, чтобы рядовая семья жила в двухэтажном доме? Это бывает только в Москве. А в обычных городах люди живут в квартирках, как правило с ремонтом 10-летней давности. Снова обман. Такое ощущение, что это всё про какую-то американскую школу, только с русскими актёрами. 

 

Подытожу свои мысли: этот сериал (и подобные сериалы) только для тех, у кого куча свободного времени и они просто не знают, куда его потратить. Если же молодой человек (или девушка) имеет цель в жизни, то такая трата времени будет просто неинтересна.

 

Из плюсов могу сказать только про юных актёров... Они играют естественнее, чем взрослая братия. Не знаю, не знаю, что из этого всего выйдет…Поглядим… Вполне вероятно, что следующие серии меня порадуют развитием сюжета и свежими шутками...

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Первые ощущения от просмотра 1 серии сериала «После школы»...
Категория: Кино | Просмотров: 1153 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar