творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.07.2015 (14:52)
После работы я устал и сериал хороший мне попал... я засмотрелся.
После работы я устал и сериал хороший мне попал... я засмотрелся.

В попытке провести хорошо время можно совершить глупость: включить телевизор и начать там искать то, что можно посмотреть. Увы, там будут знакомые уже фильмы и сериалы, которые придётся смотреть второй, третий раз. Разочарование неимоверное. Не для этого ты приходишь домой с работы, садишься на свой любимый диван, чтобы вот так вот сталкиваться лицом к лицу с безответственностью телевизионщиков.

 

Всё это ещё раз наталкивает на мысль о том, что от телевизора надо уходить как можно дальше. Нет никакого смысла в том, чтобы смотреть этот телевизор. Если даже его и смотреть, то уж точно с какими-нибудь иными мыслями, чувствами и настроениями, которые не будут оказывать влияния.

 

В сети тоже не каждый сайт может похвастаться тем, что предоставляет огромный выбор фильмов и сериалов, которые можно смотреть, не опасаясь, что ты увидишь нечто такое, что ты уже видел. Особенно, когда дело касается зарубежных сериалов, ведь иностранные телевизионщики и продюсеры находятся от нас так далеко, что радоваться этому можно много-много вечеров. Они далеко, но все они в мониторе моего планшета и я могу всех их увидеть и услышать!..

 

зарубежные сериалы

 

Если раньше нужно было качать сериал, искать место на жёстком диске, то теперь всё больше людей понимают, что качать ничего не нужно, так как все новинки довольно быстро попадают на сотни онлайн-кинотеатров. Конечно, что-то раньше можно посмотреть, а что-то отложить на потом, потому что в общем потоке, в море сериалов всегда найдётся какой-нибудь новый многосерийный фильм, в который можно погрузиться без остатка.

 

Сериалы составляют серьёзную конкуренцию театрам и другим видам культурного досуга. Уставшие после работы люди предпочитают смотреть сериалы, а не ходить по концертам и спектаклям. Подавляющее большинство современных телезрителей не мыслят своей жизни без видео-контента. И тут большим подспорьем является Интернет, с помощью которого можно найти столько сериалов, сколько тебе никогда не пересмотреть за всю жизнь.

 

Некоторые зарубежные сериалы весьма быстро становятся культовыми и модными. Каждый современный человек обязательно назовёт парочку своих любимых сериалов, которые он бы стал пересматривать с большой радостью, потому что они напоминают ему о стремительно прошедшей молодости или о других каких-то знаковых событиях личной жизни. Такова психология сериального послевкусия. Что-то обязательно остаётся в душе и возвращается воспоминаниями.

 

Главное во всех этих сериалах – правильно выбрать тему, чтобы не разочароваться о потраченном времени. Вопрос это непростой, но нередко всё складывается так, что выбор сериала, как правило, зарубежного, сделан верно. В такие минуты сериаломан чувствует себя на самой вершине счастья, он радуется и ликует, а ночью ему приснятся цветные сны и красивая музыка будет звучать в его восторженном сердце.

 

После работы я устал и сериал хороший мне попал... я засмотрелся.
Категория: Кино | Просмотров: 760 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar