04.04.2010 (20:38)
После Пасхального вечера в кругу друзей
круг друзейСегодня мы просто замечательно провели Пасхальный вечерник, к нам пришёл мой отец и мы пели песни, сначала под аккордеон, а потом уже под синтезатор, приятно общались. Хорошо, когда вот так вот можно встречаться, это необходимо делать для того, чтобы не потерять связь со своими близкими людьми, потому что ни кто  из других людей ни когда не будет ближе наших родных, наших родственников и друзей!

Вечером я ещё найду время для того, чтобы прогуляться перед сном. Воскресенье прошло хорошо, отдохнул после тяжёлой трудовой недели. Много на неделе было событий, которые и научили многому, конечно, и, в то же время, отняли много сил и времени. Я зря провёл некоторые встречи, но теперь я знаю, что таких встреч больше не будет, а если и будут подобные встречи у меня в будущем, то это всё будет не так, я не буду так изматываться и уставать.

Как хорошо, когда есть друзья, которые поддержат и помогут в трудную минуту, но надеяться только на каких-то людей, пусть даже и самых близких - это не правильно, нужно вырабатывать в себе уверенность в силах, стремиться закалять себя в автономной работе, не нуждаться в чьём-то мнении для принятия решений.

Настоящий праздник не там, где соблюдена традиция, а там, где в результате встречи людей по причине этого "праздника" что-то изменилось к лучшему. Жизнь тогда становится желанной, у тебя появляются силы работать и творить, ты готов двигаться к своей мечте, потому что только так можно ощущать себя счастливым и быть в состоянии менять этот мир, хоть на чуть-чуть, но этого уже много!
После Пасхального вечера в кругу друзей
Категория: Обо всём | Просмотров: 1814 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar