творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.06.2013 (23:39)
Популярный Джастин Бибер с песней «Boyfriend» всё равно никому не нужен
Популярный Джастин Бибер с песней «Boyfriend» всё равно никому не нужен
Джастин Бибер стал очень популярен в Канаде и США. Он считается певцом, автором песен, композитором и актёром.  Так считают огромное количество его фанаток и он сам. Теперь слава Джастина заразила и наш телеэфир. Я даже видел видео-ролик, где комик Джим Керри изображал Бибера, я долго смеялся. Джим, конечно, опять обыграл образ крайне пошло, но с «искринкой».
 
Для меня лично и для миллионов российских подростков акцентироваться на образе Джастина Бибера крайне вредно. На примере его песни «Boyfriend» можно сказать: это низкая культура, которой до нашей многовековой культуры и традиций как до Китая пешком ещё топать. Песня и, соответственно, клип, показывает нам, какая «у них» там любовь и нравы. Любовь – это секс, горячие прижимания друг к дружке, полуголые девчонки и похотливые взгляды. Нравы – хмурые серьёзные лица, готовые всегда надавать по «репе». Плюс к этому обязательно крутые «тачки».
 
 
Если рассуждать о творческом потенциале самого Джастина Бибера, то голосовые данные его весьма скудны, он может подвывать девчачьим носовым голоском, да и вообще его вид очень отдаёт «голубизной». И вот это нам теперь «крутят» по «ящику». Дураков нашли. Если на западе нормально вести себя как дрессированные обезьянки, то нас не надо тренировать. Очень плохую музыку поёт Джастин, я б его музыкантом никак не назвал. Смазливым выскочкой назову, пожалуй.
 
Хочется, чтобы песни были более сильные, полезные для души. Не будем же мы дёргаться до конца жизни под какие-то там непонятные ритмы, словно мы макаки, а не нормальные здравомыслящие люди. Я буду рад с вами поговорить на эту тему в комментариях, если у вас появится желание и свободная минутка. Как только увижу от вас весточку на этой страничке, то сразу же отвечу. Спасибо за внимание и до встречи в комментариях здесь или в других моих аккаунтах в соц.сетях! Там вместо меня пишет Андрей Кабилов, чтоб вы знали. А я пишу постоянно на этом сайте. Надеюсь, вам нравится как я пишу )))
 
Афанасий Лукошкин
 
Популярный Джастин Бибер с песней «Boyfriend» всё равно никому не нужен
Категория: Музыка | Просмотров: 2325 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar