творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.08.2013 (10:32)
Помощь многодетной семье Подгорных - необыкновенное чудо!
Помощь многодетной семье Подгорных - необыкновенное чудо!
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Совет общественного Движения «Народный собор» благодарит всех, кто отозвался на наш призыв оказать помощь многодетной семье Подгорных, глава семьи которой – Александр, получил серьёзную травму ноги, а его семья оказалась в трудной жизненной ситуации. Благодаря всеобщей молитвенной и материальной помощи, Слава Богу, Александру удалось сохранить ногу! Да хранит Господь всех, кто не остался равнодушен к чужой беде!

Также огромное Спасибо от родных и близких Александра всем кто оказал помощь в меру своих возможностей, всех кто молился за Александра, всех кто посещал его в больнице и морально поддерживал! Сострадание семье Александра оказывает невероятную поддержку родным и близким и даёт им веру и надежду на полное его выздоровление! 

На сегодняшний день Александра выписали из больницы домой, чтобы восстановить физические силы после огромных доз антибиотиков и перенесённых операций. Но ему предстоит ещё длительное лечение и восстановление ноги, необходимы многочисленные операции для соединения костей! Его друзья и соратники решают вопрос о госпитализации Александра в клинику Калинина (г. Самара) для его дальнейшего лечения, т. к. задержка с продолжением лечения оставляет угрозу инвалидности для Александра!

В связи с этим, Совет общественного Движения «Народный собор» ещё раз обращается ко всем братья и сестрам г. Тольятти и Ставропольского района с просьбой оказать молитвенную и материальную помощь его семье, т. к. Александр единственный кормилец в своей семье! 

Кроме того, необходимо оказать помощь в ремонте старого дома, в котором он проживает со своей семьёй в селе Кузькино Шигонского района. В доме необходимо отремонтировать полы и заменить кровлю до наступления осени, т. к. крыша сильно протекает. Для этого необходимы либо финансовые средства, либо строительные материалы и очень нужна физическая помощь волонтёров, желательно, но не обязательно, имеющих строительные специальности. Несмотря на своё состояние, Александр пытается самостоятельно решать вопросы домашнего быта. Конечно в большей степени посредством сотовой связи, но тем не менее… 

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Господь всегда испытывает нашу любовь к ближнему! Являясь для нас примером человеколюбия, Господь наш Иисус Христос, и нас  призывает к  делам милосердия, дабы мы не стыдились называть себя христианами!

* * *

Всем желающим оказать помощь Александру и его семье, звонить по тел:

8-937-661-34-74 – Лена Подгорная;
8-927-216-69-95 – Вячеслав Кашов.

Помощь многодетной семье Подгорных - необыкновенное чудо!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1541 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar