творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (15:51)
Политическая культура Дмитрия Медведева
Политическая культура Дмитрия Медведева
Обратите внимание на то, как достойно себя ведёт Дмитрий Анатольевич, как он спокоен и решителен, сколько мужества в этом мягком человеке. Я всегда воспринимаю его как парадоксального человека, который внушает доверие не только моей маме, но и мне. Я всегда слушаю его слова с большим уважением и вниманием. Не могу сказать, что я понимаю все его слова, но я стараюсь их понять.

Вот и Владимир Познер решил послушать живую речь бывшего Президента, а ныне уже действующего Премьера-министра России, который недавно возглавил партию «Единая Россия». Я не верю в искренность намерений Познера. Было несколько поступков с его стороны, которые характеризуют его как человека в высшей степени циничного. Я понимаю, что позвал он Дмитрия Анатольевича только потому, что хотел некоего прецедента для будущих передач против России. Он в конце передачи так и сказал, что хочет пригласить предателей нашей Родины и оппозиционеров, которых он очень уважает.

Почему Дмитрий Анатольевич пришёл на передачу Познера? Я убеждён, он пришёл сюда не случайно. Нужно было показать телезрителям, гражданам России, что он не боится этого провокатора, более того, он даже даёт ему право выговориться и произнести ещё какие-то слова. Это свидетельствует о том, что наше Правительство становится действительно способным контролировать ситуацию в стране. Меня это порадовало.

Но в то же самое время Дмитрий Анатольевич сентиментален, он романтик в душе. Все мы знаем, что он делает художественные фотографии, даже выставляет их, стремясь узнать мнение людей о его творческих работах. И, видя то, как преподносят его слова и политические решения в СМИ, он постоянно хочет сказать людям то, что наиболее всего близко к правде, а, может быть, и саму правду. Поэтому Дмитрий Анатольевич и пришёл на передачу Познера, который от радости не знал, как высоко ему прыгать на стуле, ведь теперь он будет вытаскивать на свою передачу разных хулиганов, я в этом уверен.


Интересная передача. Но она могла быть лучше, если бы Познера уволили на пенсию, а на его место посадили бы, например, Ивана Урганта, у которого бы всё время стоял комок в горле, он нервно пил бы воду и улыбался. А Познер со своим Прустом до такой степени уже не актуален и никому не нужен, что уже нет никаких слов!

Афанасий Лукошкин

Политическая культура Дмитрия Медведева
Категория: Обо всём | Просмотров: 809 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar