творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (13:12)
Полинка Гагаринская
Полинка Гагаринская
Блудница несчастная. Девка распутная. Озабоченная тусовщина. Спектакль у неё закончен! Совсем совести у неё нет. Пустой взгляд и крашенные волосы, чтобы быть блондинкой. Жалкое зрелище. Такими песнюшками невозможно пробудить не только чувства, но и ненависть. Под такую песню хорошо сходить с ума, слушаешь, слушаешь, и постепенно становишься дурой или дураком.

Беда в том, что дети слушают эту песню и другие, подобные ей, и считают, что это и есть настоящие песни. Люди привыкают к тому, что в песни нет смысла, что песня может быть глупой и бестолковой. Но мы-то с вами знаем, что песня может быть красивой, что он должна быть красивой! А здесь, баба крашеная носит фамилию «Гагарина», но никакие космические просторы она, конечно же, никогда не преодолеет, в отличии от её известного всем нам однофамильца Юрия Алексеевича.

Такое чувство, что любой человек, взявший в свои руки микрофон, уже может называть себя певцом и так далее. Мне обидно, что вот такие вот лахудры могут скакать по сцене, их называют певицами, в то время как в нашей стране есть немало девушек, которые могут не только красиво спеть и гениально станцевать на сцене, но они вынуждены работать в местном ресторане, а эта крашенная будет маячить перед нами по телевизору…


Макс Отто фон Штирлиц

Полинка Гагаринская
Категория: Музыка | Просмотров: 928 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar