творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.11.2013 (11:55)
«Пока все дома» кухни из массива!
«Пока все дома» кухни из массива!
Я недавно понял, что этой передаче исполнилось в этом году уже, мама дорогая! Более 20 лет! Вы представляете себе? Можно сказать точно, что Тимур Кизяков ведёт эту передачу с самого начала новой России, аж с 1992 года! Даже тогда, когда Андрей Бахметьев в 2011 году покинул передачу и его весёлая рубрика «Оч.умелые ручки» была закрыта, программам всё равно продолжает выходить в эфир, пусть и без этой рубрики.
 
Ой, кто только не был в этой передаче! Трудно себе представить звезду российской эстрады, актёра театра или кино, который бы не пил чай с Тимуром Кизяковым. За 2 десятка лет он перебывал во всех звёздных квартирах, как же ему повезло! Я думаю, что все смотрят эту передач с большим интересом и многие гости программы вызывают интерес, это заставляет нас остановиться у экрана и досмотреть передачу до конца. Очень хорошо к передаче относятся домохозяйки, многие из которых ждут её с радостью. Например, моя бабушка, она всегда смотрит эту передачу и, наверное, за все эти годы не пропустила ни одного выпуска, вполне возможно!
 
Интересно посмотреть на жизнь всех этих звёзд, но только в интерьере кухни или гостиной, где они обитают со всем своим семейством. Оказывается, они живут точно так же как мы и нет у них никаких дворцов, о которых я много слышал... Ну, может быть у кого-то из них и есть какой-нибудь дом на окраине, отделанный по всем законам последней архитектурной мысли, но это есть лишь у некоторых. А вот классический дизайн для кухни многие звёзды себе могут позволить, что и демонстрируют на передаче. Наш народ любит рассматривать всякие интерьеры, это успокаивает людей, они перестают нервничать в конце рабочей недели, включив телевизор на выходных. Кухни из массива способствуют релаксирующему состоянию рабочего человека, дарят незабываемые ощущения уюта и домашнего тепла, которое так необходимо каждому городскому жителю в стране.
 
Если бы кухни в дворцовом стиле были доступны только нашим поп-звёздам, то это было бы досадно. Телезрители тоже могут заказать себе кухни из массива, чтобы преобразить своё житие-бытие и почувствовать себя настоящим человеком, который может на своей собственной кухне просто сесть, закрыть глаза и представить, что и к нему пришли телевизионные друзья, а напротив сидит сам Тимур Кизяков и отхлёбывает из чашечки гостеприимного чаю!
 
Афанасий Лукошкин
 
«Пока все дома» кухни из массива!
Категория: Обо всём | Просмотров: 2313 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar