творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.07.2012 (01:04)
Пока блог ещё такой маленький, но скоро он подрастёт
Пока блог ещё такой маленький, но скоро он подрастёт
Хочется чего-нибудь написать, поэтому самое время написать какое-то распоряжение, приказ или просто нормативный акт, чтобы всё было аккуратно и находилось на своих местах. Последнее время всё как-то не организовано. Надо организовать, чтобы потом не говорили, что всё везде в бардаке. Поэтому я и пишу указ для блога. Пусть блог прислушается к этому указу и услышит что-нибудь из него. Глядишь, и из него толк выйдет!
 
Хочется, чтобы блог вырос и пошёл в люди - вот, выйдет в люди, и тогда начнётся у него настоящая жизнь. А пока блог просто ещё очень маленький, он жизни не знает, знает только глаза читателей, которые смотрят на него, читают слова его, смотрят видео в нём. Ладно, надо распоряжение писать, а то я тут с вами заболтался, а распоряжение ждёт, когда же оно будет написано!
 
Нужно перед сном чистить зубы. Кроме того, надо обливаться холодной водицей, чтобы закаливаться и набираться сил. В воде вся сила блога. Только вода может помочь тебе почувствовать себя бодрым и свежим. Обливайся водой, и будет блог у тебя чистым и свежим!
 
Самое главное - читать блог с улыбкой, чтобы тебе было весело и спокойно на душе. Если будешь следовать этому совету, то не придётся прибегать к каким-то вспомогательным средствам для того, чтобы блог получался таким, каким ты и представлял его в своих мечтах, то есть информативным, наполненным словами и мыслями. Есть что читать, есть куда смотреть. Никому не нужный блог! Отлично! Нужно это прочувствовать, чтобы окончательно и бесповоротно всё понять раз и навсегда.
 
Если это, вообще, возможно, что-либо понять. Иной раз, выходишь на смену в ночь, едешь в автобусе, трясёшься в этой толкучке потных и молчаливых людей, и ничего не можешь понять. Хочется выть на луну. Потому что ты едешь на завод, ты понимаешь, что ещё одну ночь, целую ночь, ты будешь таскать эти ржавые ящики, ты будет красить бордюры в ночи, когда ничего не видно... И только утром можно увидеть, получились ли у тебя что-то или нет. В этот момент приходит начальник смены. Он всегда на всех орёт и матерится, потому что никогда не доволен тем, как мы покрасили наши бордюры.
 
Вот, чего он не доволен? Чего ему вечно не хватает? Вроде, всё у него уже есть. У  него есть собака, есть жена, есть рыбки в аквариуме, у него есть мотоцикл нормальный! Всё есть, для счастья ему больше уже ничего не нужно. Нет, ему нужно куда-то ехать, он всё время размышляет о том, что пора уже куда-то уехать. Причём, приехав туда, куда он уехал, он понимает, что и оттуда он тоже уже хочет теперь уезжать. И это с ним происходит постоянно, пока он бодрствует. Потом он просто вырубается прямо там, где находится, и спит в этом месте до утра.
 
Утром звонит будильник. Пора на работу. Вставать на лыжи. Летом воздух чист и свеж. Выгуливается собака. Утром как-то всё особенно понимается и принимается. Он даже бросил курить именно утром, потому что осознал, что только утром и нужно бросать курить - потом это уже не интересно, да и время упущено...
 
Это не всем может нравиться. Это нормально, когда не нравится такой текст. Но текст уже написан и опубликован, так что все претензии высказывать в комментариях нельзя. Критика будет уничтожаться и баниться. Иначе у меня будет плохое настроение. А настроение должно быть хорошим, потому что я уже хочу спать... Всё, закончился текст на этой странице, всё нормально... Всё в порядке.
 
Администрация
 
Пока блог ещё такой маленький, но скоро он подрастёт
Категория: Обо всём | Просмотров: 946 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar