творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.01.2013 (10:34)
Поиски в интернете
Поиски в интернете
Внезапно я подумал о том, что все пользуются разными поисковыми системами. Кто-то привык к Яндексу, а кто к Google. Кто-то даже знает Nigma! Я знаю их все, но не могу сказать вам определённо, какая из них лучшая, потому что всеми я пользуюсь, когда что-то ищу. Наверное, я не очень хочу что-то найти, но я всегда нахожу что-нибудь, используя какую-нибудь поисковую систему. Ну, может быть, Rambler более-менее лучше Яндекса, потому что мне там удавалось найти сайты быстрее. Но это я искал, а не вы. А так, я даже не знаю, что вам и посоветовать, как быть... Тяжко.

Молчу про англоязычные поисковики, потому что они какие-то унылые в плане того, что там русского языка вообще нет, я проверял. Глупо. Русский язык должны изучать во всём мире. Я сказал! Хочется русского языка.

Мне бы хотелось, чтобы я писал в строчке по-русски и сразу всё находил. Но тут тоже есть засада, да, есть кое-какая ещё проблемка. Надо знать, что искать. Я не всегда знаю, что искать, поэтому в такие дни я сам не свой, мне вообще не нужны тогда все эти поисковики и я не понимаю, зачем они нужны, кому они нужны. Дела...

Пауза

...Они вообще-то нужны, я не спорю, но я бываю в таком настроении, что они мне все не нужны. Я какой-то странный. Вам-то они все нужны!

Когда-то давно я принимал участие в состязании по поиску в интернете. Это было на Яндексе. Я проиграл. И мне больше Яндекс не нравится, я больше там ничего не ищу. Мне там не рады. Они сами виноваты в том, что я у них проиграл! Раньше надо было думать! Теперь я больше люблю Rambler, потому что он для русских людей, по-моему, если я не ошибаюсь. Если я ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста. И покажите мне какой-нибудь другой поисковик, который точно для нас, для русскоязычных пользователей Рунета.

Афанасий Лукошкин

Поиски в интернете
Категория: Обо всём | Просмотров: 1271 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar