творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (16:02)
Подпольное атеистическое оскорбление
Подпольное атеистическое оскорбление
В своём очередном видео ролике Александр Невзоров продолжил войну против Православия и всех религий вместе взятых. Совершенно беспомощный дядька, он постоянно повторяется. Но последовательный. Ненавидит, так ненавидит. Может, какой священник его обидел в детстве или его мама уронила случайно из окна? Он очень забавно ненавидит все религии до единой, как маленький ребёнок, который хочет отомстить всему миру только за то, что он его не понял, но так хотелось понять.


Сидит за своим столом, мычит что-то там про свой подпольный атеизм, о котором никто не знает, пышет своей ненавистью, словно голодный лев. Ещё он корчит из себя интеллигентного человека! Вы только послушайте, какие пошлости он говорит в этом ролике. Для него не существует никаких нравственных преград, всё может говорить, что захочет.

И про секс ему нравится говорить, и про ненавистных ему «попов», и про несправедливость Церкви, о которой, кстати говоря, он мало что знает. Но незнание того, что такое Церковь, не мешает ему продолжать смущать и прельщать молодых людей своими наглыми речами, которые так естественно ложатся на душу подростка.

Предупреждаю заранее, что передача содержит очень сильные оскорбления в адрес Русской Православной Церкви, так что вы должны внутренне быть готовы к тому, что услышите из уст богохульника и лицемера Александра Невзорова.

Макс Отто фон Штирлиц


Подпольное атеистическое оскорбление
Категория: Обо всём | Просмотров: 477 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar