творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.10.2011 (13:45)
Подкастер-победитель рассказывает о поездке в Москву (+АУДИО)
Подкастер-победитель рассказывает о поездке в Москву (+АУДИО)
Сегодня особенный день, потому что я далеко не в форме, но всё равно записываю Воскресный подкаст. Не могу пропустить такую замечательную возможность - ещё раз порадовать вас подкастом, который может поднять вам настроение и поддержать в ваших делах. 
Воскресный подкаст на то и воскресный, что он призван подымать слушателя на новый уровень светлых чувств. Надеюсь, что это будет происходить в сегодняшней передаче.
 
На этой неделе я был в Москве. Вот об этой поездке я и буду рассказывать. Как говорится, лучше один раз рассказать, чтобы потом по сто раз не повторяться. Если кто-то спросит, я ему сразу раз - и дам этот подкаст: пусть слушает и больше не мешает работать. А, если серьёзно, то я даже не знаю, как именно рассказывать, да и нет особого желания, но я всё равно это делаю, потому что чувствую ответственность за тех, кто ждёт сегодняшний выпуск. Как говорится, главное - постоянство, оно особенно ценится в итоге, когда проходит много времени.
 
Передача, как вы уже привыкли, будет очень скучной и малополезной, так что в первые 5-10 минут я расскажу её краткий вариант, чтобы все, кто торопится жить и чувствовать, были свободны и побежали по всем своим скорбным делам, куда и следует им бежать восвояси. А потом я буду рассказывать уже обстоятельно и подробно, если разговор пойдёт хорошо, о том, как прошла эта поездка, какие мысли у меня об этой поездке, что я чувствую в результате, и кто всему этому рад!
 
Конечно, я рассказывать буду не всё, некоторые вещи до сих пор всё ещё засекречены, и пока ещё их нельзя разглашать, но я буду максимально откровенен, буду стараться всё рассказать, чтобы мне понравилось рассказывать всё это, чтобы мне потом было интересно самому всё это слушать. Такова моя задача на текущий момент. Если есть какие мысли по поводу услышанного в передаче, то пишите комментарий. Только по поводу этой статьи писать ничего не надо, потому что она нужна только для красоты, чтобы были какие-то слова. Вы же ведь знаете, что я очень люблю, когда в посте есть какие-то слова, от этого пост становится таким объёмным, солидным.
 
Я победил. Это уже вторая большая победа в этом 2011 году. Этот абзац должен был быть первым, но я его мышкой перенёс сюда. Произошло это случайно и неумышленно. В любом случае, я не буду его возвращать обратно, пусть он тогда остаётся здесь, раз уж я его сюда перетащил, правда? Ладно, давай послушаем передачу, ведь воскресенье же!
 
 
(Время звучания - 42:05; скачать - 28,9 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Подкастер-победитель рассказывает о поездке в Москву (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1856 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 8

№1 - 23.10.2011 в 16:37 Спам
biggrin Молодец! smile

№2 - 23.10.2011 в 17:16 Спам
Спасибо smile

№3 - 23.10.2011 в 18:52 Спам
Андрей я опубликовал поздравление тебя с победой в конкурсе и твой пост с предоставлением ссылки на твой сайт в клубе Советское кино
Прими мои поздравления

№4 - 23.10.2011 в 18:58 Спам
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! smile

№5 - 24.10.2011 в 01:25 Спам
Спасибо за добрые слова.
Кстати, ты прямо молодец, тебе действительно удалось сделать вид в Москве, что чувствуешь себя нормально smile

Кстати, всё хотел спросить: почему ты не произнёс какую-то речь на церемонии награждения? «Спасибо, спасибо» и всё тут smile

№6 - 24.10.2011 в 02:10 Спам
Потому что для этого я должен был находится в рабочем состоянии, а я находился в очень тяжёлом состоянии. И я решил не показывать то, что со мной происходит (что неизбежно обнаружилось бы в процессе импровизации) и ничего не сказал - это первое. Второе - я видел, что кругом суета, что все мои слова не будут иметь смысла, а всё, что можно сказать на камеру, можно сделать и в другом месте, что будет ещё более эффективно. Ты же сам понимаешь, что для того, чтобы добиться эффекта, совсем не нужны все эти сложные условия. А на Премии главная задача просто присутствовать и получить призы, постараться улыбаться и постараться ни с кем не поссориться, что называется, держать руку на пульсе.

Я так устроен, что говорить могу только тогда, когда меня слушают. Понимаешь, если из зала нет интереса, если я не чувствую энергии, которая направлена ко мне, то я ничего делать и говорить не могу. Я стараюсь в такие моменты просто быть максимально коротким и лаконичным, раз атмосфера не дружелюбная. Ответил я на твой вопрос или нет?

№7 - 24.10.2011 в 02:25 Спам
Да, конечно, ответил. Всё абсолютно понятно. Разделяю твою точку зрения :).
Спасибо.

№8 - 24.10.2011 в 02:40 Спам
Я написал тебе письмо. Там я высказал некоторые мысли не для публичного сообщения. Можно сказать, некоторые откровения, которые касаются только нас, и всех, кто приезжал в Москву. Я очень переживал по этому поводу, надеюсь, что ты поймешь меня правильно.
avatar