творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.08.2011 (15:40)
Под лежачий камень вода не течёт (+ВИДЕО)
Под лежачий камень вода не течёт (+ВИДЕО)
Журнал "Древо поэзии" представляет Андрея Кабилова в передаче, посвящённой молодому, но прогрессивному и набирающему обороты явлению, которое называется "подкастингом"! 
 
В этой передаче Андрей Кабилов говорит о развитии русскоязычного подкастинга, о личной мотивации каждого подкастера, об объединении подкастеров, и в финале предлагает интересный и интригующий десерт!
 
Подкасты - это аудио и видео передачи, которые создаются автором или группой авторов на постоянной основе (ежедневно, несколько раз в неделю, еженедельно) и публикуются в сети Интернет в виде ленты, на которую можно подписаться. Существуют крупные подкаст-терминалы, которые являются площадкой для размещения подкаст-лент и служат местом встречи подкастеров и слушателей. Кроме того, каждый подкастер может вести свой собственный сайт или блог. Подкасты можно слушать на компьютерах, в плеерах, в смартфонах и т.д. - т.е. во всех устройствах, воспроизводящих аудио и видео.
 
Преимуществом подкастов является то, что они выходят в виде RSS-ленты, и пользователи, подписанные на обновления, могут слушать подкасты в любое удобное для них время. Подкасты не ограничены строгим форматом, тематикой и длительностью; каждый подкастер строит свою передачу творчески, креативно, в соответствии со своим представлением о предмете повествования.
 
 
 
Под лежачий камень вода не течёт (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1703 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar