творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.12.2012 (20:59)
Почему китайцы не пьют водку
Почему китайцы не пьют водку
Хочу порассуждать о том, что скоро наступит Новый Год и как я лично, Афанасий Лукошкин, к этому отношусь. 
 
Ясно, что в этот вечер 31-го числа, большинству людей захочется выпить алкогольносодержащие напитки, такие как шампанское, водка, пиво, коньяк, виски, джин, или какой-нибудь свой вариант в виде новогоднего «ерша». Их не пугает даже то, что вывод из запоя и кодирование будет стоить им потом не только определённых денег, но и займёт много времени.
 
Алкогольная зависимость напрямую связана со всеми этими праздниками и юбилеями, когда готовят много вкусных лакомств, накрывают стол и не едят, но, практически, жрут! В подсознание очень крепко и надолго поселяется мысль о том, что алкоголь нормально пить по праздникам... И ты не сопьёшься, потому что это не ты, а другие спиваются!
 
Но Афанасий Лукошкин ярко негативно относится к тому, что нужно вообще пить. Люди вредят своим организмам, когда как пьют. Лучше пить воду, соки, чай, и нужно верить, что китайские традиции чаеваерния станут нашими когда-нибудь (ну, не в смысле того, что китайцы наконец-то перейдут жить на территорию России), потому китайцы так  хорошо копируются именно оттого, что не пьют водку и катаются на велосипедах.
 
 
 
 
Вывод: поднять мне настроение и вам тоже, а китайские традиции здесь не причём. Наши, российские, для нас ближе: например, попариться в баньке, поесть борща и почитать «Ведомости» на досуге. Сейчас я бегу по делам, поэтому когда-нибудь потом разовью эту тему...
 
Афанасий Лукошкин
 
Почему китайцы не пьют водку
Категория: Обо всём | Просмотров: 1295 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar