творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.12.2013 (22:59)
Почему является нормой на ТВ показывать после 24 часов пошлые фильмы и сериалы?
Почему является нормой на ТВ показывать после 24 часов пошлые фильмы и сериалы?
Я вот что-то совсем не пойму, почему так резко всё изменилось на телевидении? Раньше в СССР поздно вечером обычно показывали так называемые «взрослые» фильмы и мультфильмы, в которых не было ни капли разврата и пошлости, а просто освещались темы, сложные для восприятия детей и подростков. То есть тогда очень уважительно относились к восприятию психики ребёнка некоторых тем, о которых он должен был узнать в своё время, а вечером он ложился спать и всю ночь спал.
 
Теперь что? После развала СССР ночью стали показывать тоже вроде «взрослое кино», но оно стало как-то по-другому пониматься телевизионщиками. Эротика, откровенная пошлятина, «чернуха» – и это сегодня должны смотреть зрелые люди. Но при этом детей не стали укладывать спать, когда надо. Я бываю в гостях и вижу, что современные родители не сильно-то следят в за тем, чем занимаются их дети, тем более, во сколько они ложатся спать. 
 
Так мне всё-таки хочется понять, почему после ноля часов работники телевидения считают нормальным крутить всякие гадости, которые и дети и их родители смотрят как в порядке вещей? Что за культурный беспредел? Где у них там совесть находится – неужели в яйце, как у кощея, на дубе висит и молчит?
 
Я уже подумываю о том, чтобы собирать всех наших за городом на даче. Сейчас доступна аренда проектора Киев и супер-современная голографическая пирамида, которые можно заказать по весьма умеренным ценам. Будем смотреть с нашими детьми старые советские мультики, чтобы они приучались к нормальной культуре, где нет всей этой смертоносной пошлости, убивающей всё самое лучшее в детях... Мне жалко наших детей.
 
Инкрядя Фанатова
 
Почему является нормой на ТВ показывать после 24 часов пошлые фильмы и сериалы?
Категория: Обо всём | Просмотров: 1571 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar