творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
09.05.2011 (17:58)
Победи в себе зверя
Таблица МенделееваИду сегодня по родному городу ТольяттиДень Победы вроде, радость-то какая – победили! А вокруг полузомби-полулюди праздник понимают по-своему: жрут и жрут водяру с пивом, родимые. И противно, и страшно – жуть какая!

Вот они, потомки-гадёныши, ради которых и совершалась Великая Победа. Гитлер хотел из страны Советов сделать колонию с рабами. Не получилось. Но как-то очень уж всё-таки это получается. Можно сказать – население не виновато, что спаивают народ. Но, простите, у каждого есть выбор – лезть ему в петлю или нет.

Что ещё сказать? Уберите в таком нереальном количестве лавочки из города и будет негде сидеть, нажираться. А то налижутся, нахаркают, набросают, упадут под неё, а то и сожгут. Всякое можно сделать с лавочкой, и всякое можно сделать с человеком, но человек «всякое» делает с собой сам.

Праздник, товарищи сограждане, портите своим отвратительным поведением! С 22:00 до 10:00 в Самарском регионе нельзя продавать алкоголь крепче 15 процентов по количеству содержания этилового спирта в пойле. Но магазины наводнили дешёвым низкого качества пивом, которое льётся рекой… Закусывая эту гадость орешками-кириешками с чипсами, запивая родимым майонезом, поздравляйте друг дружку с Великой Победой, но знайте, что сегодня вы победили себя!

Александр Тененбаум

Победи в себе зверя
Категория: Обо всём | Просмотров: 2429 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 12.05.2011 в 00:16 Спам
Полностью согласна. Молодец!

У меня каждый рабочий день начинается с подметания презервативов, которые люди кидают с тех 15-ти этажей, которые находятся над библиотекой. Вот какой смысл в том, чтобы кидать эти вещи с балконов? В библиотеку ходят не только взрослые, но и дети. Про повальное пьянство и бескультурье и говорить нечего.

На днях в библиотеку зашел пьяный, прошел по коридору до кабинета и преспокойно улегся спать на полу. Час ждали милицию, он уже и выспаться успел... Россинская СВ.


№2 - 12.05.2011 в 09:50 Спам
Жуть какая-то... выспаться он успел. И что, с этим козлом что-нибудь сделали или он также "успел" и уйти?
avatar