творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (18:23)
ПМ – не тебя любит!
ПМ – не тебя любит!

Оказывается, есть не только второй, но третий сорт российской эстрады! Вот и Группа ПМ тоже как пятно на свадебном платье или глюки поутру «радует» нас своими новыми песнями, в которых рассказывает, что "...не тебя он любит", "...не тебя он, - видите ли, - ласкает"!

 

Слушать песню «Не тебя люблю» ансамбля ПМ очень тяжело, потому что ты понимаешь, что наверняка найдутся безумцы, которым она, конечно же, понравится. Вот это обидно, прежде всего! Плохо, что таких горе-артистов выпускают на сцену, когда их нужно пинками гнать оттуда, чтобы они больше не возмущали нашу молодёжь своими песнями ни о чём, потому что это разрушает культуру нашей страны, портит музыкальный вкус молодёжи.

 

Стремление стать звездой – это большая одержимость, в которой нет никакого светлого чувства, только одна страсть, упование на силу денег продюсера, который раскручивает непонятно что! Когда это «звёздное» состояние переходит в хроническую форму болезни, то личность полностью распадается, расщепляется и остаётся маленький слабый человечек с бегающими глазками…

 

Вот, что из себя представляет каждый солист группы ПМ. Люди с бегающими глазками, наряженные и подкрашенные! Чем больше таких «артистов» будет на эстраде, тем меньше будет хороших песен.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

ПМ – не тебя любит!
Категория: Музыка | Просмотров: 983 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar