творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (17:48)
Пьющие полицейские
Пьющие полицейские

Меня очень беспокоит, что в современных сериалах про «ментов» показывают какой-то странный образ постоянно пьющих милиционеров (или, как теперь правильнее, полицейских). Я сам работаю в полиции, и у нас такого безобразия нет. Никто у нас не пьёт, тем более каждый день, как это показывается в этих лживых сериалах. Если мы будем пить, то работа встанет! Совсем уже совесть потеряли на телевидении! Я когда говорю своим школьным друзьям, что это всё враньё, они мне с трудом верят. Говорят «Да ладно, вся страна пьёт, значит, и менты пьют! Что ты нам заливаешь?» 

 

Получается, что из-за сериалов у людей складывается извращённый образ полицейского. Люди перестают уважать полицейских, наш авторитет падает! Носить полицейскую форму не модно. Мы рискуем своей жизнью, а нас выставляют какими-то алкашами! Это не просто обидно, это настоящее оскорбление! Хочется подловить этих киношников и как-то им отомстить за такой беспредел!

 

На самом деле полицейские, как и все нормальные русские люди, любят с утра покушать яичницу, в обед - пельмени, а на ужин - пироги и блины от тёщи. Моя тёща - большая мастерица на выпечку. Любит она постное дрожжевое тесно, и поэтому пироги у неё получаются пышные и нежные. Так что, не надо нам заплетать, что мы все любители выпить. Мы в первую очередь - любители вкусно покушать. Особенно пироги с мясом, с яйцом и луком, с капустой и грибами.

 

Афанасий Лукошкин

 

Пьющие полицейские
Категория: Обо всём | Просмотров: 718 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar