творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2012 (16:00)
Пью зелёный чай, который принёс Саша
Пью зелёный чай, который принёс Саша
Почему октябрь начинается хорошо, я не знаю, но ко мне уже приходили наши сослуживцы и рассказывали о том, что всё в октябре будет хорошо. У нашего отдела.
 
Андрей ещё не приехал... Мне он не звонил, поэтому я и не знаю, что вам сказать, но я всё равно рад. Хорошо, что приходили сослуживцы, потому что мы попили чаю. Каждый из нас выпил по целой большой кружке офисного чаю, который в октябре пахуч как-то по-особенному, потому что на улице стало так прохладно. Я доволен осенью. Осень меня устраивает, сейчас и чай как-то приятно потягивать, я хочу, чтобы это продлилось как можно дольше.
 
Мой испытательный срок срок скоро подходит к концу. Если меня не уволят за все мои материалы, которые я здесь публикую, то это будет очень хорошо, потому что мне бы не хотелось потерять эту работу. Бабушка будет ругаться.
 
Я так рад, что могу спокойно что-то писать здесь, пока Андрея нет! Вот вернётся этот Андрей, и снова начнётся... Ну вы понимаете. А так, пока можно сидеть, молчать, глядеть в потолок. В каком-то смысле это и есть счастье. А почему нет?
 
Мне сказали писать что-нибудь, пока никого нет. Но никого нет уже достаточно давно. Я прихожу на работу, беру ключи на вахте, потом прихожу сюда, включаю компьютер, кормлю рыбок (здесь есть аквариум) и пью зелёный чай, берегу силы. Каждый день я выпиваю не меньше 2 литров зелёного чая, который мне уже начал сниться по ночам. Чайные сны. Наверное, с вами не было ничего подобного, потому что вы же не работаете блогером в журнале "Древо поэзии" как я. А я вот работаю здесь пока. Надеюсь, меня не уволят...
 
 
 
 
На днях виделся с Сашей, он пробегал мимо и заглянул в офис проведать меня, оставил мне ещё несколько пачек зелёного чая, приветливо похлопал меня по плечу. Только он меня и понимает. Он очень добрый. Он мне сказал, что Андрей мной доволен и я должен стараться, чтобы всё было хорошо. Я хочу верить... Потому что работа не пыльная, терять её как-то не очень хочется. Я просто потом не смогу найти более лучший вариант, да ещё чтобы платили настоящим зелёным чаем! Повезло так повезло...
 
Ну всё... Там кто-то идёт. Надо заканчивать. Если что, я ещё появлюсь и что-нибудь напишу о том, что происходит сегодня в отечественной культуре. Может, о чём-то ещё... не знаю. Но, на всякий случай, всех сердечно поздравляю с началом октября!
 
Афанасий Лукошкин
 
Пью зелёный чай, который принёс Саша
Категория: Обо всём | Просмотров: 1295 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar