творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.01.2014 (00:36)
«Пятницкий. Глава вторая» - смотреть или не смотреть?
«Пятницкий. Глава вторая» - смотреть или не смотреть?
Как-то мимо меня пролетела тема сериала «Глухарь», я тогда ещё не особенно интересовался всеми этими сериалами. Но те, кто смотрит телевизор постоянно, переключая каналы туда-сюда, конечно же слышали про «Глухаря». Я узнал, что «Пятницкий» – это продолжение этой легендарной для современного телевидения темы. Народ очень полюбил сериал «Пятницкий», поэтому и появилась «…Глава вторая».
 
Я вообще-то не особо люблю криминальные сериалы, потому что после них появляется чувство тревоги и опасности. Идёшь вечером домой, приближаешься к подъезду, звонишь в домофон — и кажется, что за спиной у к тебе уже подкрался хулиган и дверь не успеет закрыться, грабитель успеет подставить ногу в щёлку и зайдёт за тобой в подъезд. Не знаю, как у вас, а у нас дверь в подъезд закрывается ну очень долго. Да ещё и домофон здесь барахлит. Надо бы позвонить в службу, где осуществляют ремонт домофонов, чтобы починили наш аппарат, может тогда поспокойнее будет.
 
Исключительно для того, чтобы быть в курсе того, что же это за «Пятницкий. Глава вторая», я включил телевизор, когда шла первая серия этого сериала. И понял, что здесь опять издеваются над нашими доблестными защитниками, которые день и ночь стоят на страже. Раньше они назывались милиционерами, а теперь, их принято называть полицейскими. Но от этого всё равно отношение к милиции, ой, к полиции!.. не изменилось…
 
Я представляю себе, какими глазами смотрят на все эти сериалы сами нынешние полицейские, многие из которых ежедневно рискуют своей жизнью, чтобы мы могли спокойно сидеть дома и смотреть телевизор. А там снова идёт этот «Пятницкий. Глава вторая». Возможно, вы и не смотрели этот сериал, я не знаю. Но могу сказать вам, что вы ничего не потеряете, если не станете тратить своё время на подобное шоу, которое местами, конечно, и бывает забавным, но в целом какое-то кислое и постное!Однако, если вы всё-таки посмотрите сериал, то тоже ничего не потеряете! Вот такой парадокс.
 
Афанасий Лукошкин
 
 
«Пятницкий. Глава вторая» - смотреть или не смотреть?
Категория: Кино | Просмотров: 578 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar