творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.07.2012 (14:25)
Пишу для того, чтобы был ещё один текст
Пишу для того, чтобы был ещё один текст
Сегодня ещё один хороший рабочий день, когда можно написать пост, поработать на радость всем добрым людям. Только добрые люди радуются, читая эту страницу. Сейчас у нас июль, нужно больше отдыхать, поэтому текст на странице становится меньше. В этом нет никакой трагедии, просто на рождение текста тоже нужно время. Как говорится, если текст будет долгий и длинный, то времени этот текст займёт много не только у читающего, но и у пишущего его. Поэтому, сегодняшний пост, написанный для количества и для сочинительской разминки, не будет многословным, я постараюсь его как можно быстрее опубликовать, чтобы он красовался отдельной страницей в журнале "Древо поэзии".
 
Некоторые люди не понимают, как это возможно. Я и сам, порой, не понимаю, как это всё возможно. Но как-то это возможно, значит, надо продолжать. Тем более, если есть столько смысла этим заниматься! Главное, что блог в сети можно и не читать (помните об этом, начиная критиковать меня). Я сам стараюсь не особенно расстраиваться от всей этой несправедливой критики, которая обрушивается на всех и каждого. Много людей атакованы шквалом несправедливых слов. Всё это возможно, потому что в сети пока ещё есть анонимность. Здесь довольно долго будет такая ситуация, когда любой человек может написать про тебя неправду и ему за это ничего не будет.
 
Текста много не бывает. Нужно постоянно писать уникальный или оригинальный, добрый и весёлый текст, который заполняет пространство блога. Не всегда есть вдохновение написать что-то осмысленное, иногда нужно просто писать, потому что именно в этом заключается успешное будущее всякого блога. Писать надо постоянно, ежедневно, поэтому здесь нет каких-то сильных ограничений. Некоторые блогеры даже перебарщивают, считают, что нет вообще никаких ограничений, начинают материться и писать пошлые развратные посты. Я до этого не желаю нисходить, это отвратительно, меня разврат не особенно вдохновляет, я его всячески избегаю.
 
Если вам смешно, то это уже хорошо! Ведь вам не страшно. Давайте чаще улыбаться. Только так мы будем счастливы от того, что мы живы и можем что-то создавать для людей, менять жизнь вокруг нас, творить хорошее настроение, которое бумерангом возвращается к нам с вами. И у нас с утра и до самого вечера хорошее настроение! Правда? Вот поэтому я стараюсь писать как можно больше текстов в нашем с вами блоге, чтобы можно было утонуть в словах, погрузится в состояние радости и счастья. Нам надо на ровном месте создавать маленькие праздники, друзья мои.
 
Администрация
 
Пишу для того, чтобы был ещё один текст
Категория: Обо всём | Просмотров: 1112 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 05.07.2012 в 21:28 Спам
Добрый вечер, Андрей! Прочитала Ваш пост и стало хорошо на душе! Спасибо Вам!

№2 - 05.07.2012 в 21:51 Спам
Оксана, спасибо вам за то, что вы мне об этом сказали. Буду и дальше работать в этом направлении. У меня ещё видео-передачи выходят, смотрите и комментируйте!

№3 - 05.07.2012 в 21:55 Спам
Обязательно все буду смотреть. Правда, сейчас я немного приболела, поэтому долго не могу сидеть за компьютером, но как только все наладится, буду смотреть и читать все-все

№4 - 05.07.2012 в 22:13 Спам
Оксана, если нажать в моём сообщении на [Ответить], то получается продолжение общения в одной ветке комментариев. Это очень удобно. Обязательно выздоравливайте! Желаю вам скорейшего выздоровления!
avatar