творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (14:04)
«Пираньи 3DD» - опасные игры
«Пираньи 3DD» - опасные игры

Это просто какое-то потакание человеческим слабостям, служение телесным удовольствиям, которые пожирают молодость раньше времени. Первая часть тоже была не лучше. Такой же позор кинематографа, ужас и мрак. Смотреть подобное кино - значит постепенно жевать мозг, словно прокручивая его сквозь мясорубку. Это занятие недостойное и разрушительное. Можно смело назвать подобные фильмы одной из форм наркотика, на который можно подсесть очень надолго. Некоторые не могут слезть годами. Это не слабость, а настоящий наркотик, убивающий человека.

 

Как может нравиться расчленение человеческого тела? Это же воспитывает в зрителе маньяка и извращенца! Такое опасно смотреть не только подростку, но и матёрому мужчине, который в жизни уже многое повидал. А для девочек и мальчиков это вообще крайне опасно! Посмотреть такой фильм – нанести тяжёлый удар по психике, отупеть ещё на пару микрончиков, отсутствие которых поначалу не сразу заметно, но с годами перерастает в скудоумие. Я думаю, что все эти пираньи и прочие гадости создаются по чьему-то заказу, чтобы в определённых странах уменьшать численность людей. Видимо, это такой способ борьбы против человечества, чтобы люди сами себя убивали просмотром подобных фильмов. А мы, просматривая такие фильмы, играем в опасную игру со своим разумом.

 

И, конечно же, секс. Развратные мотивы американский кинематограф обожает до боли и ужаса! Что ни фильм – постельная сцена, голая грудь очередной актрисы, соитие актёров разных и одинаковых полов! Кино в Америке освободило себя от моральных стереотипов, всем всё можно, если это не против своей страны. Для них «святые» вещи – это не мораль и нравственность, а «умереть за свою страну» и т.д. При этом разврат будет процветать и парить над всей этой Америкой, порабощая всё новые и новые молодые души детей, которые уже считают разврат и жестокость нормой. И их сложно переубедить, год за годом это становится всё сложнее и сложнее.

 

И самое отвратительное, что об этом фильме и подобных ему картинах, критики пишут, рассуждают, ставят оценки. Настоящий эксперт должен чувствовать и понимать, когда не надо писать стандартную рецензию о фильме. Потому что даже негативная оценка картины, но ОЦЕНКА – это всё равно уважительное отношение, словно, этот фильм имеет право на существование! Меня очень печалит кинокритика, они просто работают без чувства и совести, это их и погубит. Жаль нашу кинокритику.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

«Пираньи 3DD» - опасные игры
Категория: Кино | Просмотров: 1113 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar