творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (18:11)
Песня бабочки, которая не спит по ночам
Песня бабочки, которая не спит по ночам

Из чего соткано бескультурье нашей страны? Конечно же, из певцов и певичек, которые приплясывают и исторгают из себя какие-то звуки. Народ смотрит на эту дикую пляску, дёргается в такт музыки и постепенно тупеет, деградирует.

 

Ирина Салтыкова - одна из тех ночных бабочек в ночном клубе, которые пропагандируют разврат своими песнями, развращающими всех, кто только это слышит и видит. Это не просто какие-то тупые песни, это программирование на определённое поведение. Девушки слушают эту муть и начинают подражать тому, о чём поёт Салтыкова, они подражают не только её внешнему облику, но и внутренней пошлости, исходящей от неё.

 

Песня «Серые глаза» до сих пор звучит в караоке-барах под шашлык и водочку, в ночных клубах и на пролетарских свадьбах, где пошлость давным-давно уже стала нормой. Благодаря Ирине Салтыковой этот мир стал ещё более гадок и отвратителен, она старается именно для этого. 

 

Что нужно сделать? Правильно. Нужно выпороть её и поставить в угол. Как провинившуюся школьницу! Когда-то же она должна получить своё наказание за всё зло, что льётся из её песен! И я верю, что однажды ей кто-нибудь дать ремня. Давно пора уже наказать эту девку-развратницу.

 

 

И.Фанатова

 

Песня бабочки, которая не спит по ночам
Категория: Музыка | Просмотров: 1022 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar