творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.03.2014 (14:07)
Песня «22 Июня»
Песня «22 Июня»
Вот такого варианта песни про 22 июня я ещё не слышал. Обычно же как поют? Что «22 июня ровно в 4 часа…» фашисты вторглись на территорию нашей Родины, начали её бомбить и прочее. А в этом варианте показаны дополнительные строки, то есть песня была длиннее. Помимо известного нам уже текста, здесь мы видим историю о солдате, который рассуждает о своей возлюбленной, всегда живущей в его сердце. С этими строчками песня оживает, она начинает восприниматься совершенно иначе.
 
22 июня - особенный день, день памяти и скорби. Летом 1941 года немецко-фашисткая армия уничтожала людей и технику на Украине и в Беларуси… погибали мирные жители, которые в тот воскресный день просто спали, ничего не подозревая. Многие из них так и не проснулись, вражеские снаряды застигли их врасплох! Это ужасно… но это было с нами, это было с нашей Родиной.
 
Мы все должны склонить свои головы в знак скорби, потому что помним о подвиге наших отцов и дедов, мы помним, как они погибали за свободу и независимость нашего отечества! Спасибо вам, родные мои.
 
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Песня «22 Июня»
Категория: Музыка | Просмотров: 557 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar