творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.07.2012 (00:47)
Перед сном
Перед сном
Сейчас я уже пошёл спать. Так как у нас тут началась традиция написания постов в свободное от отдыха и работы время, то я сразу же бегу черкнуть для вас пару строк, потому что это не так уж и сложно для меня. Спасибо всем, кто сейчас читает эти строки один или в кругу своих друзей! Как хорошо, что мы можем вот так вот встретится на этой странице! Не знаю, что там делаете вы, но я уже сказал, что скоро собираюсь баиньки, так что, скорее всего, когда вы будете читать этот пост, я уже буду спать и видеть третьи сны... Это хорошо, потому что нужно отдыхать не только днём, когда идут выходные, но и ночью почивать, когда один выходной день заканчивается и после него наступает другой выходной день! Вот так.
 
Слушайте, может, мне завести традицию рассказывать вам, что мне снилось этой ночью? Не знаю, смогу ли всегда рассказывать вам об этом, ведь сразу после пробуждения я занят пробежкой, которая призвана взбодрить мои сонные косточки! Но идея мне нравится. Нужно обязательно об этом поразмыслить сегодня, когда я окажусь в своей кроватке. Так что, вы пишите свои комментарии и отзывы о том, как вы относитесь к снам, планируете ли вы этой ночью спать, когда лето в самом разгаре и праздники только начинаются! Фиеста? Нет, конечно. Какая ещё фиеста? И откуда? Как это слово попало на эту страницу? Не порядок... Я же говорю, что мне уже пора спать, совсем устал я тут с вами.
 
Зеваю.... А-а-а!.. Да, сложно писать пост, когда ты хочешь спать, но надо же когда-то начинать повышать активность выхода постов! Тем более, что это так интересно, когда есть что читать, когда текста много и будет ещё больше! Отличненько!!!
 
Нет, пожалуй, я вам завтра не буду рассказывать, что мне снилось. Должна же быть какая-то интрига! А то не будет никакой загадки, всё будет понятно, всё будет предсказуемо и вы будете ждать у своих мониторчиков очередного рассказа о том, что мне снилось! Да, пожалуй, я буду писать то, что будет ко мне приходить в голову в данный момент. Давайте завтра попробуем? А это интересно! Итак, а что же мне приходит в голову в данный момент?!..
 
Пробежка!.. Увы, я уже мечтаю о том, как я завтра проснусь и буду бегать. Да, это не интересно, но это сейчас в моей голове. А что происходит в вашей голове сейчас, когда вы готовитесь ко сну? Наверняка, вам скоро тоже нужно будет отправиться в ваши кроватки, которые ждут своих обитателей? Вы будете играть с подушкой? У вас есть свой мишка, которого вы обнимите перед сном? Сколько игрушек стоит на книжной полке в вашей комнатке? Что-то я много вопросов уже задал. Слишком много вопросов для одного вечера.
 
Я пошёл спать. До встречи утром, сонные вы мои!
 
Андрей Кабилов
 
Перед сном
Категория: Обо всём | Просмотров: 646 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar