творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.10.2014 (18:28)
А вы закажите себе печать настенных календарей и не будете забывать, какой сегодня день!
А вы закажите себе печать настенных календарей и не будете забывать, какой сегодня день!

Вы не замечали за собой склонности забывать какое сегодня число, день недели? Такое случается со всеми людьми, которые очень сильно переживают, так переживают, что уже перестают замечать реальность, проваливаются в какую-то тёмную пропасть безвременья, находятся в плену своих страстей. Вот, когда крайне важен откидной настенный календарь, который даст знать, что за день сегодня и сколько ещё осталось до завершения текущего года.

 

Можно банально купить откидной календарь в книжном магазине, а можно додуматься до того, что взять и заказать печать настенных календарей с теми фотографиями, которые вам интересны и более всего нужны. Ведь на настенный календарь нужно будет смотреть целыми днями. Там должно быть изображено не что-нибудь, а вы сами, да ещё кто-нибудь, кто вам дорог и люб.

 

Я понимаю, что и это может не сильно помочь в деле реалистичности бытия, но попытаться стоит. Во всяком случае, вы ничего не теряете, если просто повесите настенный календарь в той комнате, где живёте. Каждый день можно следить за тем, какой сегодня день и сколько дней уже прошло в этом году... Можно смотреть на календарь, вспоминать о чём-нибудь хорошем, например, о прошедших праздниках или каких других значимых событиях.

 

Особо одарённые личности стараются вспоминать исторические даты, они смотрят на календарь и освещают в памяти события за последние 1000-1500 лет. Занятие это увлекательное и требующее специальной литературы, о чём все любители изучения исторического процесса прекрасно знают, поэтому и уставлена квартира всякими книжками по истории, монографиями, воспоминаниями, дневниками и записками фрейлины императрицы!..

 

Но всё это будет не важно, если вы просто-напросто не знаете о том, что сейчас выходной день, а не будни. Я знал одного человека, который в субботу поехал через весь город на работу. А там был закрыт офис! Так вы не поверите, он плакал как ребёнок. Да-да! Здоровый 45-ний мужик лил крокодиловы слёзы, истошно хрипел и откашливался, поперхнувшись! Но на работу в субботу он так и не попал. Правильно! Если бы у него на стене дома висел откидной настенный календарь, то он бы кушал чай с малиновым вареньем и грелся дома, закутавшись в плед...

 

Афанасий Лукошкин

 

А вы закажите себе печать настенных календарей и не будете забывать, какой сегодня день!
Категория: Обо всём | Просмотров: 602 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar