творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2013 (16:09)
Печальный Романс Ирины Климовой
Печальный Романс Ирины Климовой
У нас на эстраде были какие-то проблески света и добра. Я долго думал сегодня, какой бы привести пример этого самого света и добра, который бы мог быть, если бы дальше развивать это. И вы знаете, я вспомнил одну актрису, которая лет 15, наверное, назад спела пару песен, из которых я хотел бы сейчас выделить именно эту, как самую образцовую из всех её песен. Но так же эта песня, точнее, этот романс, является примером того, что должно быть на экранах наших телевизоров. Мне нравится этот романс, я его запомнил. Часто я его вспоминаю хорошими словами. Как-то в сердце он запал что ли.

Я не знаю как вы, но когда я слышу это романс, то как-то слёзно становится. Наверное, это ещё и от того происходит, что у меня тоже было нечто похожее в жизни. Воспоминания накатывают на сердце, так тоскливо становится. А от других песен у меня это не происходит. Я говорю как есть.

А что вам как этот романс Ирины Климовой, нравится? Вы когда-нибудь его слышали или нет? Обязательно послушайте, может быть, у вас проснуться другие вкусы по отношению к пеням. У нас у всех разные вкусы, но хочется, чтобы больше было людей с хорошими музыкальными вкусами. А то столько откровенно плохих песен, что мне иногда просто стыдно включать телевизор, потому что там очередная какая-нибудь песня, от которой просто начинает болеть голова!

А романс Ирины Климовой, которая так и не стала знаменитой певицей, оставшись актрисой, меня очень трогает. Я бы даже сказал, что этот романс гармонирует с моим душевным состоянием. Я даже знаю одну девушку, которая внешне похожа на Ирину, ей все знакомые подруги так говорят. Надеюсь, что и у них, у женщин, когда-нибудь пройдёт печаль, и будет меньше забот, а то они так вертятся, вертятся, крутятся все у плиты весь день, и никак не поймут, когда же это всё закончится, а? Вот поэтому мне так близка печаль Ирины Климовой в этом романсе. Наверное, он уже устарел. Тогда послушайте его:


Афанасий Лукошкин

Печальный Романс Ирины Климовой
Категория: Музыка | Просмотров: 1412 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar