творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (15:23)
Патрисия Каас: «трудно высказать и не высказать…»
Патрисия Каас: «трудно высказать и не высказать…»
Пошлое уродство. Так издеваться над русской песней, над русской культурой может только неистовая извращенка Патрисия Каас. Французская бесстыдница. И это неточные слова про человека женского пола, которого мне очень трудно уважать. Она просто не имела никакого права петь эту песню. Но она её пела и поёт. А народ ей хлопает и радуется тому, как с акцентом француженка мурлычет нашу народную песню «Подмосковные вечера», которую в своё время пел весь мир, благодаря Советскому Союзу и т.д.

Ну как можно слушать эту песню? Я недоволен. Нужно запретить петь эту песню всем Патрисиям Каас, если они вздумали потешаться над нами. Мы не подопытные кролики, чтобы над нами потешаться, у нас есть гордость, пусть и запрятанная далеко, но она у нас есть! И нам обидно видеть всяких там, которые приезжают сюда только для того, чтобы выставить на посмешище нашу культуру. А выставляют такие люди на посмешище только себя, но не наш русский народ.

Поёт она отвратительно. Рот у неё не открывается. Зачем-то надела грязный халат и чёрный лифчик. Отвратительно. Уродство. Звуко-шумовое сопровождение позорное. Всё это сделано плохо. И у меня вопрос: могла ли эта француженка сделать свой извращенский номер как-то лучше? Наверное, могла. А почему тогда она сделала именно так? Поэтому что она хотела унизить всех своей французской культурой, которая не сочетается с русской культурой, не сочетается с этой песней. У неё ничего не получилось.


Патрисия потерпела фиаско. Она не может петь, она не может двигаться по сцене, только мычать и стонать. Всё это выглядит ужасно и не интересно. Она приехала в Россию, наверное, потому, что во Франции уже больше никому не нужна. Значит нужно гадить в России?

Макс Отто фон Штирлиц

Патрисия Каас: «трудно высказать и не высказать…»
Категория: Музыка | Просмотров: 1506 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar