творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.02.2014 (12:38)
Параллельный мир на ТВ 3
Параллельный мир на ТВ 3
Удивительное рядом? Действительно, удивительно, как можно одни и те же темы мусолить на разных каналах, в разных передачах. Есть ряд таких людей, которые окончательно свихнулись на экстросенсорике, считая, что можно гадать, сверхчувствовать и летать, превращаться в пар, притягивать предметы, смотреть не моргая!
 
Чушь торжествует. В стране, где люди не образованы, где до сих пор всем правят самые идиотские мифы, такие передачи спокойно могут существовать. Люди смотрят передачу «Параллельный мир», находясь в мире реальном, где вокруг столько проблем и забот, а хочется уйти, убежать от проблем куда-нибудь туда, где сбываются все мечты, где можно понять самую страшную тайну и станет как-то легче. Это замена наркоте и алкоголю. Можно не пить водку, а смотреть «Параллельный мир» на ТВ 3, и твои мозги получат очередную дозу дебилоидности, которая потом породит ментальных монстров.
 
Страдают все: и те, кто снимает эту передачу, и те, кто смотрит её. Это всё сопровождает больших размеров садомазохизм, душа подвергается атаке извне информацией том, что бога нет, но есть все эти истины, которые постоянно открывают и открывают. Этими истерическими истинами можно объяснить практически всё, стоит только включить фантазию и сразу всё произойдёт!
 
Ведущий программы «Параллельный мир» Сергей Белов сильно лукавит, что ему нравится всё, чем он занимается. Он много и обильно врёт. В расчёте на то, что все люди тормозы и т.д. Белов и его продюсеры создают передачу за передачей, укрепляющих веру зрителей в то, что приведения реальны, барабашки страшны, предметы летают по комнате, духи приходят по ночам и скрипят дверями в прихожей, умершие выходят на контакт к старой бабушке, маленький мальчик математику понимает лучше, чем академик…
 
И, конечно, это вредная передача. Как и весь этот канал ТВ 3, где подобных опасных для мозга передач пруд пруди! Я вам советую её не смотреть, если вам дорог свой мозг. А детей на пушечный выстрел подпускать к этой передаче нельзя!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Параллельный мир на ТВ 3
Категория: Обо всём | Просмотров: 1432 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar