творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.02.2014 (20:00)
Пара строк о клипе Inna "Crazy, Sexy, Wild"
Пара строк о клипе Inna "Crazy, Sexy, Wild"
Решил сегодня черкануть пару строк о клипе Inna "Crazy, Sexy, Wild". Давайте проанализируем, какими сюжетами потчуют нас иноземные певички.
 
Стоит, значит, парень на улице с гитарой. Музыкант-бомж, зарабатывающий себе на жизнь, издавая звуки где-то на юге. Но тут прибежала безумная дикарка, которая стащила всю его зарплату! Это происходит прямо на наших глазах! Молодой человек сразу же отбрасывает в сторону свой музыкальный инструмент и пускается в погоню. Естественно, он сразу же влюбляется в дикарку и всё ей прощает.
 
Он начинают бегать, скакать, пастись. Прискакали в магазин. Там опять – грабеж. Натуральный разбой, дикий и бестолковый. На этот раз дикарка напялила на себя юбку балерины и убежала из бутика, прихватив с собой бывшего гитарного джазмена, который теперь от неё ни на шаг, предан ей, словно он боевой пёс или ещё какой другой зверь.
 
Всю ночь они бегали и бесились… К вечеру ноги этих безумцев сами привели их на пляж, где собрались люди, любящие сидеть возле костра и плясать вокруг него. Чудо! В руках музыканта-бомжа снова появилась гитара. Видимо, кто-то ему подарил новую, сжалившись, что этот безумец просто взял и бросил свой инструмент где-то в городе…
 
Потом пускают в ночь какие-то пузыри… Это какой-то глюк! Я даже не понял, что этим хотели сказать создатели клипа! Но дальше всё понятно. Единственная белая палатка досталась нашим героям на всю ночь… Я благодарен клипмейкеру, что нам не показали, что с безумцами происходило ночью в этой палатке. Этот момент меня порадовал, ставлю здесь свой плюсик.
 
Но утром безумцы продолжили беситься. Якобы у них любовь! Юные нарушители всеобщего спокойствия нашли себе пикап, нагруженный красными спелыми яблоками, куда и погрузили молодые свои тела. Яблоки унесли их куда-то на запад… Всё это время дикарка в юбке балерины, а парень всё бомжеватее и бомжеватее становится…
 
И вот они уже на какой-то трассе ловят попутку… Конечно же она сразу же останавливается! Раритет какой-то. И они поехали вникуда! Потом: снова какой-то глюк. Дикарка пишет какие-то письма… Одно она отсылает по почте, а другие просто выбрасывает на трассе. Ветер разносит письма по пыльным прериям Дикой Америки.
 
И вот он финал! Дикарка оказывается лесбиянкой! Она приезжает в мотель, бросает там своего парня-бомжа, потому что на её пути оказалась какая-то непонятная девушка… Они целуются! Потом какой-то непонятный кадр с парнём-бомжом, которого только что бросила дикарка-лесбиянка. И всё. Клип обрывается, словно авторы клипа хотят сказать нам, чтобы мы шли подальше со всеми своими мыслями, чувствами.
 
Во всём этом бреде нет ни смысла, ни пользы, ни правды, ни толку. 
 
Разве что захотелось поехать на юг, на море, на пляж. А то всё сплошная работа! Надо ведь и отдыхать когда-то! Друзья, кто что посоветует? Присмотрел в сети на пляжи Анталии - может сюда поехать мне отдохнуть? Очень хочется на пляже погреться. Солнечные лучики мне сейчас позарез нужны. Много лет без отпуска живу. А надо, надо!
 
Афанасий Лукошкин
 
Пара строк о клипе Inna "Crazy, Sexy, Wild"
Категория: Музыка | Просмотров: 1272 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar