творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.11.2014 (10:30)
пАющие трусы и Сергей Зверев: обсуждаем низкосортный клип
пАющие трусы и Сергей Зверев: обсуждаем низкосортный клип

Если подобные группы и дальше будут становиться звёздами, то я даже не знаю, что нас всех ждёт. Более безмозглых и уродливых девушек я в жизни своей никогда не видел. Более идиотских песен ещё не было у нас на эстраде. Доколе это будет продолжаться? И ещё этот Сергей Зверев вместе с ними! Пора уже вымести поганой метлой этих гламурных уродов из нашей жизни!

 

Казалось бы, всё довольно-таки просто можно сделать: не дожидаясь каких-то там решений специальных комиссий и судов просто взять и негласно запретить Зверева а также эту группу «Пающие трусы». Но если применить подобное справедливое во всех смыслах воздействие по отношению к этим недогражданам, то возникает вероятность того, что к артистам достойным и порядочным начнут относиться точно так же. Ведь сегодня грань между уродливым и гармоничным практически стёрта. Поэтому очень важен закон, который смог бы регулировать всё в каких-то более-менее приемлемых рамках.

 

Клип явно развратен, он не учит ничему хорошему, кроме того, что утверждает молодёжь в мысли, что нужно жить в ожидании праздника, а потом надеяться на то, что молодой организм всё выдержит и превозможет! Опасная иллюзия. И вокруг нет никаких «взрослых» людей, которые могли бы предостеречь молодёжь от контакта с подобной развлекательной эстрадой. Наоборот, это именно «взрослые» люди стремятся сделать всё, чтобы подобные вещи вирусным образом распространялись всюду. И никто даже не намеревается объяснить молодым людям, что это за клипы и зачем они нужны на самом деле:

 

 

И уже потом, когда дети обсмотрятся всех этих клипов, которые крутят с утра и до вечера на специальных проклятых каналах для умственно отсталых, они сами начинают одеваться так, что их одежда еле-еле прикрывает нижнее белье, которое предназначено вовсе не для того, чтобы его показывать всем окружающим. Юбки у девушек становятся всё короче, а блузки всё прозрачнее. Приобщаясь к всеобщему падению нравов, они перестают видеть и понимать, что это совсем им не идёт.

 

Молодёжь не знает, что вся эта ситуация была заранее продумана и просчитана большими злыми дядьками, которые грамотно лепят и формируют будущих потребителей того товара, который они выставляют на рынок.

 

Что нам с вами остаётся? Только одно: говорить об этом и не делать вид, что нас-то уж это точно не касается. Понимаете, всё равно рано или поздно все эти темы коснуться вас лично, потому что все дети - и родные, и чужие - находятся в прямом контакте с эстрадой, которая оказывает на них воздействие... Масштабы культурной войны колоссальны!

 

Андрей Кабилов

 

пАющие трусы и Сергей Зверев: обсуждаем низкосортный клип
Категория: Музыка | Просмотров: 1046 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar