29.07.2011 (10:08)
Пацаньё. Истоки (+АУДИО)
Школьные ничтожники
О том, что случилось с нашим обществом сегодня, что, возможно, случилось и с тобой, рассказывает Андрей Кабилов в аудио-передаче журнала Древо поэзии.

Если вам известна эта проблема, вы сами переживали в своём детстве нечто подобное, то напишите об этом комментарий.

Истоки общей беды, того, что случилось со всем нашим обществом, что пролетело над планетой, как всё поглощающая чума... эта передача. Я уже делал передачи на эту тему, но это было в прошлые годы, многие слушатели не имели возможности услышать их, т.к. не были знакомы с передачами Древо поэзии или считали, что их не нужно слушать, потому что они какие-то скучные или что-то в этом роде. Подкастинг так устроен, что каждая передача является отдельным файлом и её можно слушать, как нечто самостоятельное, порой, выбивающееся из общего цикла передач одного и того же подкастера. Если в прошлой передаче я читал стихи, то в этой передаче я уже читаю настоящую прозу, свою собственную прозу...

Рекомендую вам посмотреть видео-подкаст VallNTine - Свои дворики, своя школа, который у многих людей вызывает счастливые ностальгические воспоминания о былых днях минувшего детства. Я понимаю, что моё детство, скорее, было исключением, чем правилом. Но мне кажется, что подобное детство, как и у меня, жестокое и злое, было у очень многих из россиян в 90-е годы XX века.


Пацаньё. Истоки (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1802 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar