творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (11:13)
Отвратительная конференция с Дмитрием Нагиевым на Первом канале
Отвратительная конференция с Дмитрием Нагиевым на Первом канале
Лысый. Наглый. Аморальный. Руководство Первого канала имеет его в своём арсенале, потому что он именно такой. Напрашивается вывод: на Первом канале борются с нравственностью, считая, что только пошлость должна процветать в российском обществе. А Нагиев очень пошлый человек, он большой развратник и эгоист. Причём я убеждён, что это не показной надуманный образ, так как в разных передачах я видел его в этом состоянии, когда он вёл себя некультурно и эпатажно. Это его обычное состояние, в котором он пребывает даже тогда, когда находится наедине с самим собой где-нибудь в тайной комнате, где его никто не видит, даже он сам.

Ему не хочется гордиться кровью побед, а хочется гордиться только лишь домами, парками и аттракционами! Об этом Нагиев говорит открыто, как будто это нормальная и всем понятная мысль. Но я против. Он рассуждает как предатель, как человек, который не любит Россию, а любит только себя самого и своё это собственное мнение, в правоте которого он безгранично убеждён как в истине в последней инстанции. При этом Дмитрий не может сказать определённо, какая же у него цель в жизни, мол, у него есть какая-то, но какая именно он нам так и не сказал.

Мне было страшно его слушать… Вот так, запросто, Дмитрий Нагиев рассказывает о том, что на деньги проекта «Окна» он купил себе квартиру в Москве. Он хочет, чтобы ему завидовали. Точнее, он сам себе завидует! Но мне страшно слушать всё это, все эти его ответы, потому что я понимаю, что их также слушает молодёжь, которая ещё раз убеждается в том, что нужно быть точно такими же циничными и наглыми, любить себя, идти на всё ради квартиры в Москве…


И практически все эти конференции со звёздами на Первом канале выглядят подобным образом. «Звёзды» с высоты своего последнего полёта (или предпоследнего полёта) пытаются отвечать на вопросы, создают видимость того, что они умные люди, но при этом всё больше и больше разоблачаются перед людьми, показывая себя настоящими, такими, какие они есть на самом деле.

Макс Отто фон Штирлиц

Отвратительная конференция с Дмитрием Нагиевым на Первом канале
Категория: Обо всём | Просмотров: 1829 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar