творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2014 (12:12)
Отвратительная «Человеческая многоножка». Голландского режиссёра Тома Сикса нужно посадить в тюрьму
Отвратительная «Человеческая многоножка». Голландского режиссёра Тома Сикса нужно посадить в тюрьму
Это ужасно. Я подверг себя суровому испытанию. Но только для того, чтобы знать, что же смотрят миллионы людей с большим интересом! И я узнал об этом больше. Сейчас для меня всё ещё остаётся большой загадкой то, почему людям это нравится, как это может нравиться, кому это вообще может нравиться! Но такие люди есть, их миллионы. Этот запрещённый во многих странах фильм собирает очень много зрителей у экранов мониторов, его смотрят на дисках и в интернете… Он настолько востребован, что в данный момент снимается (или снята уже?) уже 3 часть! Т.е. этот проклятый фильм превращается в кошмарный сериал, попав в который, многие люди просто не могут выбраться обратно.

Почему же это происходит? Я не знаю, я не понимаю, почему это происходит. Мерзость этого фильма не знает пределов. Это уже даже не порно, это ещё хуже. И, посмотрев такой фильм, можно ещё больше утвердиться в мысли, что разврат – это естественная форма существования человека. Для меня совершенно очевидно, что режиссёра как минимум нужно посадить в тюрьму. Я обязательно напишу ещё жалобу на это всё, чтобы люди поддержали меня, проголосовали все против этой разлагающей и отвратительно гадости, которая способна уничтожить в человеке всё самое святое, что только в нём было или могло быть.

Предупреждаю всех, кто вдруг захочет смотреть этот фильм, что шокированы вы будете настолько, что не сможете потом долго время прийти в себя, возможно, вам будут сниться кошмары, а в голову начнут приходить самые наипоганейшие образы от дьявола, являющие бесплатным приложением к этому бандитскому фильму!

Тома Сикса нужно судить. Он должен сидеть в тюрьме. Этот жанр нужно запрещать показывать. Всех, кто с этим как-то связан и принимает такие решения о том, чтобы эту сатанинскую муть показывать нашим детям, нужно изолировать от общества в психушки, и оттуда их не выпускать, не давать им контактировать с обществом, чтобы эта зараза не распространялась в нашем мире. А в школах нужно ввести специальные классные часы, целью которых является разъяснение, что это за фильмы, и почему они оказывают огромный вред.

Моё сердце скорбит. Я призываю всех честных людей поддержать меня, поддержать наш народ в борьбе против иноземного вторжения мерзких и отвратительных фильмов, разрушающих нашу культуру и наш менталитет. Когда унижается самое святое – женщина, когда нет ничего запретного, когда всё это отвратительно и аморально, тогда дети не могут идти путём духовного становления личности, они просто превращаются в опасных животных, которые не знают жалости и пощады…

Андрей Кабилов

Отвратительная «Человеческая многоножка». Голландского режиссёра Тома Сикса нужно посадить в тюрьму
Категория: Кино | Просмотров: 1397 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar