творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.03.2014 (18:51)
Ответ на рецензию Андрея Кабилова про "Петлю времени"
Ответ на рецензию Андрея Кабилова про "Петлю времени"

Прочитал рецензию Андрея Кабилова на фильм "Петля времени" и решил добавить пару строк. Действительно в этом фильме не всё в порядке с логикой и здравым смыслом. Прикрываясь тем, что это фантастика, создатели фильма коверкают самые простые вещи, и это трудно спокойно воспринимать.

Понятие о времени здесь действительно извращается. Не понятно, где прошлое, где будущее, и что такое настоящее. Если люди начнут задумываться над этими серьёзными вопросами, то могут просто помешаться умом и сильно заболеть. Значит, кому-то очень хочется, чтобы как можно больше людей окончательно запуталось в жизни, взирая на подобную кино-макулатуру.

Вдалбливается в сознание людей, что в будущем ли, или в настоящем, но всё равно криминал неизбежен - мафиозные кланы правят миром! Вот она, фантастика! Сколько выдумки, сколько сюжетных поворотов! Но научная фантастика, на которую претендует этот фильм, должна быть безукоризненно логична, последовательна и содержать в себе глубокую философию, яркую идею. Здесь я не увидел глубины и здравого смысла. Очередной бред.
 

Афанасий Лукошкин

 

Ответ на рецензию Андрея Кабилова про "Петлю времени"
Категория: Кино | Просмотров: 750 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar