творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.01.2014 (00:20)
Отт Лепланд - пример качественной музыки на конкурсе "Евровидение"
Отт Лепланд - пример качественной музыки на конкурсе "Евровидение"
Каждый год конкурс «Евровидение» собирает миллионы зрителей у телеэкранов. В 2014 году "Евровидение" пройдёт в Дании в мае. До этого ещё далеко. Главное событие впереди — Олимпиада в Сочи. Уже очень скоро мы будем следить за спортсменами со всего мира и болеть за наших доблестных спортсменов, которые несколько лет готовились к заветным играм, ну а пока поговорим об искусстве.

С конкурсом «Евровидение» происходит забавная вещь: почти всегда мы видим конкурсантов только один раз в жизни, а потом навсегда забываем об их существовании. Мы видим только одно их выступление, а затем у них настаёт какая-то своя, неизвестная нам жизнь в своей стране. Кто-то вообще оставляет музыкальную карьеру. Совсем не так обстоит с интересным и очень талантливым эстонским певцом Оттом Лепландом, исполнявший песню «Kuula» на «Евровидении-2012».


Я совсем не знаю эстонского, но мне понятно, о чём поёт Отт. Он поёт о глубоких чувствах в своём сердце. Может, это любовь к девушке, или восхищение красотой природы, или что-то ещё, это не важно. Главное, что он поёт о чём-то великом и прекрасном. 

К сожалению, Отт Лепланд не выиграл в тот год, и причина, я думаю, в том, что он пел на эстонском языке. Но за это его можно только уважать, потому что на английском песня была бы совсем другой.

Замечательное исполнение. Человек стоит спокойно и поёт, без всяких ненужных кривляний, без диких плясок. А потому что в песне есть оригинальная мелодия и смысл, которые не нуждаются в дополнительных спецэффектах. Очень достойное выступление. Эстония может по праву гордиться своим артистом.

Елена Кабилова


Отт Лепланд - пример качественной музыки на конкурсе "Евровидение"
Категория: Музыка | Просмотров: 785 | Источник: vasilisa

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar