творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.08.2015 (11:47)
Отдыхать на даче или в пансионате нужно непременно
Отдыхать на даче или в пансионате нужно непременно

Если ещё есть время и возможность подумать о реконструкции своей дачи, загородного дома или даже школьной аудитории, то сейчас как раз самое время сделать это, потому что пока есть такое время, когда мы можем заниматься ремонтом. Всему своё время. Потом будет иное время и для ремонта не будет ни времени, ни средств. Так что, давайте думать об этом сейчас.

 

Пол совсем не надо укладывать дорогостоящим паркетом. Возможно, подойдёт полусухая стяжка или обычная заливка бетоном, на который можно положить линолеум. Нам же нужно сделать хороший, ровный и красивый пол. Иначе никак нельзя. Потому что здесь не только жить, но нередко и работать. Как вы знаете, в наше противоречивое время многие работают, не выходя из дома. Я даже знаю нескольких таких людей.

 

Мы всегда находим массу поводов не делать ремонт, не улучшать условиях жизни. А про готовность школ к учебному году и говорить нечего, ведь это надо делать обязательно. И качество помещений, внутренняя их отделка здесь играет немаловажную роль. А у нас в до сих пор встречаются ещё школы, где ремонт до сих пор не сделан. И ребята придут в эти обшарпанные школы, снова будут пребывать в скорбных стенах полуразрушенной школы.

 

А если вспомнить о дачных строениях или домишках, то и тут у нас тоже проблем очень много. Проезжаю на машине и смотрю на дачи соотечественников: большинство дач сделано наспех, криво и косо, словно не имеет значение, какой должна быть дача, словно это про какая-то летняя ночлежка для бомжей, лачужка, которая может укрыть от ветра и бури, не протекает… Но на этом заканчиваются достоинства многих наших дач.

 

Поэтому я уже давно продал свою дачу, чтобы не видеть все эти строения, которые вызывают состояние лёгкой грусти. А я, как вы уже догадались, очень не люблю грустить. Мне думается, что наши дачи должны приносить только радость и отдохновение. Если дача не выполняет хотя бы эту маленькую функцию, то какой тогда в ней смысл? Вот я её и продал.

 

Можно жить и не имея своей собственной дачи, тем более, что поехать сейчас можно на все четыре стороны. Туристических путёвок и турбаз повсюду достаточно много. У каждого современного человека есть возможность в тёплое время года отправится не просто на дикий пляж, а, что называется, организовать себе настоящий отдых со всеми удобствами на кровно заработанные за весь год деньги.

 

Отдыхать на даче или в пансионате нужно непременно
Категория: Живой дневник | Просмотров: 454 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar