творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.09.2015 (15:30)
От депрессии и стресса иногда помогают игровые автоматы онлайн
От депрессии и стресса иногда помогают игровые автоматы онлайн

Кому-то постоянно скучно и нечем заняться! Если это происходит, то только от незнания о том, что есть в сети, как и чем можно занять своё свободное время. Кроме того, во многих людях есть множество предрассудков и страхов, опасений быть обманутыми и даже ограбленными. Увы, из-за деятельности многочисленных мошенников теперь нормальные люди не могут толком заснуть и видеть цветные сны.

 

Но проблема всё равно остаётся. Всё ещё слишком много можно встретить разочарованных людей, которые не знают, чем им заняться, куда приложить свои усилия, чтобы настроение хоть капельку стало лучше! Ведь никому не хочется страдать и находится в бесконечной депрессии. Когда человек всё время мучается и страдает, то в этом нет ни чего хорошего. Закончится такой стресс для всех таких людей может очень печально. А это никому не надо!

 

Поэтому не надо держать себя в тисках перенапряжения и выпустить на свободу самого себя, потому что только так можно начать жить, в то время, как все остальные вокруг будут продолжать страдать. Когда сам человек не выходит из состояния скорби и печали, в то время как вокруг него ничего не происходит, это чревато потере самого ценного, что у всех у нас есть: хорошего настроения и расположения духа.

 

Так что же делать в свободное время? Несмотря на то, что существует предубеждение, что в компьютерные игры не стоит играть, надо признать очевидный факт, что миллионам людей именно эти самые компьютерные игры помогли выбраться из тяжелейших состояний, избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, спасти брак от развода и другие приятные вещи. Это звучит странно, но всё это правда, как бы странно это не звучало.

 

Цветные бумажные журавлики

 

Но до сих пор ещё не каждый может в игровые автоматы играть бесплатно, потому что всем хочется выиграть тыщёнку или даже две тыщи рублей! Играть не на деньги, а для того, чтобы просто хорошо провести время – это целая философия. Можно даже сказать, что существует целая субкультура игроков просто так для своего удовольствия. И если вам не довелось испытать, что испытали люди, принадлежащие к этому миру игровых автоматов и слотов, то не надо спешить их осуждать.

 

Каждый по-своему развеивает скуку, кто-то предпочитает часами смотреть на покерные руки, а кому-то подавай прыжки с парашютом, которые, кстати говоря, могут закончится не очень хорошо! Так почему же парашютный спорт считается чем-то приемлемым, а игра на игровых автоматах в сети – это нечто недопустимо для пользователя сети, которому одиноко и тоскливо, и он хочет потратить несколько часов своего времени на увлекательное занятие.

 

Могут ли игровые автоматы литься, как горный поток, как бесконечный ручей, которому нет ни конца, ни края? Безусловно, могут! Да, один игровой автомат сменяет другой, ты продолжаешь выигрывать, у тебя всё выпадает и выпадет нужное сочетание символов в окошечке! А ночь ещё не закончилась. До самого утра будут слышны эти звуки, которые потом будут сниться в самых смелых снах о победах и удачах! Именно такие сны и сняться любителям поиграть после работы, когда совсем не хочется никого видеть, то только монитор мерцает своим причудливым ответом.

 

Нет, не надо грустить! И если игровые автоматы хоть как-то могут вам помочь в этом суровом озлобленном мире, где столько ненависти и предательств, то почему бы и да! Надо верить в лучшее вместе с игровыми автоматами, которые ничему не научат, но могут отвлечь от печали, которая вам совсем не нужна. Включаем какую-нибудь весёлую музыку и погружаемся в мир бесконечной игры…

 

От депрессии и стресса иногда помогают игровые автоматы онлайн
Категория: Живой дневник | Просмотров: 568 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar